Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Разделяй и властвуй – мудрое правило, но объединяй и направляй ещё лучше. (И.В. Гёте) ...Афоризмы нового м...
  • Alla Voitishina
    Da,skoliko mojno vmeshivatisia v dela drugih,kogda u sebia pod nosom stoliko problem..!!!!«Белорусский сцен...
  • vlas
    Непосильно трудно читать из-за запятых: они неправильно понимают команду "По местам"!Афоризмы нового м...

«Запад предал Украину и будет объединяться с Путиным» – Гордон

«Запад предал Украину и будет объединяться с Путиным» – Гордон

На встрече в «нормандском формате» президент Украины Владимир Зеленский будет в одиночку противостоять лидерам России, Германии и Франции.

Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявил киевский журналист Дмитрий Гордон, поделившийся некоторыми подробностями своего недавнего разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Я донес до него свою точку зрения, она, может быть, непопулярная. Я считаю, что если встречаться в нормандском формате, то это будет встреча, где, с одной стороны, будет один одинокий президент Зеленский, с другой стороны – Путин, Макрон и Меркель, которые будут заодно. Это моя убежденность. Я совершенно в этом уверен», – подчеркнул журналист.

Издание поинтересовалось, что сказал в ответ украинский президент.

«Сейчас скажу. Запад, на мой взгляд, Украину предал. И они будут объединяться с Путиным в этом вопросе. Что он сказал – я не отвечу, потому что это была очень конфиденциальная беседа. И он просил не выносить подробности. Но я еще несколько вещей сказал по поводу «формулы Штайнмайера». Я считаю это ошибкой. Я считаю, что имплементация Донбасса в сегодняшнем состоянии в Украину – это тоже ошибка», – резюмировал Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх