Свежие комментарии

  • Евгений Шаранхаев
    Хороший небоскрёб, молодая жена! Ну что ещё надо, чтобы встретить старость?Успей купить сего...
  • Сергеевич
    После шоу с "отра...
  • Александр Артюшенко
    Немецкие врачи из клиники Шарите творят чудеса. Посмотрите, как немецкие врачи ее быстро и хорошо вылечили. Вот и се...Что не так с «ком...

Кортеж Саманты Пауэр сбил насмерть ребенка

Кортеж Саманты Пауэр сбил насмерть ребенка


Автомобильный кортеж постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэр сбил насмерть мальчика в Камеруне. Эту информацию подтвердил на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента Джон Кирби.

"Я не могу ничего сказать о планах выплаты компенсации, у меня просто нет информации об этом, - отметил он. - Мы все в госдепартаменте скорбим вместе с семьей мальчика, погибшего под колесами автоколонны".

Происшедшее Кирби назвал "страшной аварией".

Трагедия произошла в небольшом городе Молоко на севере Камеруна. Автоколонну с Пауэр встречали сотни людей, среди которых были и дети. Один из них бросился на дорогу и его насмерть сбил бронированный джип. Мальчик был госпитализирован, но врачи не смогли его спасти. Пауэр встретилась с семьей ребенка и выразила ей "свои глубокие соболезнования".

По словам свидетелей, автоколонна двигалась со скорость около 100 км в час по двухполосной дороге, вдоль которой стояли местные жители. Водителем автомобиля, сбившего мальчика, был камерунец.

Постпред встречалась с беженцами и перемещенными лицами, которые вынуждены были приехать сюда со всей Западной Африки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх