Последние комментарии

  • Вла Димиръ21 сентября, 7:27
    Народ тоже ненавидит это отребье, всех этих гозманов и макаревичей...Не понимаю логики пятой колонны
  • Michel21 сентября, 7:06
    Логику бесноватых нужно рассматривать с позиции служения мировому злу и нанесения вреда человечеству.Не понимаю логики пятой колонны
  • Православный Коммунист Православный Коммунист21 сентября, 6:58
    поясните ...? Не понимаю логики пятой колонны

Huawei вне закона: Трамп запретил китайские телефоны

Недавно президент США подписал указ о защите американских информационных технологий. Произошло это по причине безрезультатности торговых переговоров США и Китая, в связи с чем Вашингтон решил отомстить свои партнерам из Пекина и ввел запрет ведения бизнеса с китайской компанией Huawei.

Поводом для этого послужило введение Трампом режима чрезвычайного положения, который касается телекоммуникационного оборудования.

Другими словами, Трамп решил, что иностранные противники пользуются уязвимостями американских телекоммуникационных технологий и служб. Так же он заявил о промышленном и экономическом шпионаже.

Как отметил председатель FCC: Защита американских коммуникационных сетевых систем имеет огромное значение для экономики США и неприкосновенности личной жизни. Особенно когда речь идёт о компаниях, расположенных в странах, которые угрожают национальной безопасности Соединённых Штатов. Важно, чтобы американское правительство приняло меры для защиты этих сетей.

Напомним, что подобные меры были приняты после неудачных переговоров с Китаем. На данный момент FCC готовит нововведения, которые ограничат выплату субсидий организациям, использующим оборудование Huawei, а в Америке его используют многие, потому что оборудование Huawei дешевле, чем европейское – Nokia или Ericsson.

Организации связи заявляют американскому правительству, что замена Huawei им не по карману. Но уже очевидно, что ни Вашингтон, ни Пекин не собираются отступать в своём экономическом споре.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх