Последние комментарии

  • Борис Биленко17 января, 14:23
    Никогда ЗЛО не было и не будет добром! Убийство,  в любом случае зло! И здесь проблем несколько: 1. Святые и мудрецы ...Казнь канадца: жесткий ответ Китая, которому России стоит поучиться
  • Виктор Потапов17 января, 14:21
    да его бы вывести в народ думаю ему так же как в фильме Александр Невский ему долго не пришлось бы прожить, но видимо...Чубайс предложил поднять цены на электроэнергию в 2 раза
  • Андрей Андрей17 января, 14:19
    Туда ей и дорога , пусть там и остаётся .Стало известно, зачем Собчак приехала в Киев

Порошенко пообещал расследовать «убийство украинских граждан» в Керчи

Порошенко пообещал расследовать «убийство украинских граждан» в Керчи | Продолжение проекта «Русская Весна»

Президент Украины Порошенко назвал трагедию в Керчи, где в результате взрывов и стрельбы погибли 19 человек, «ужасным убийством украинских граждан» и анонсировал расследование инцидента силами фейковой «прокуратуры АР Крым».

«Расследование этого дела для нас важно, потому что Крым — это украинская территория и там живут украинские граждане», — написал Порошенко в Facebook.

Ранее сообщалось, что число погибших при стрельбе и взрывах в керченском колледже выросло до девятнадцати.

Организатором атаки на политехнический колледж в Керчи оказался студент четвертого курса 18-летний Владислав Росляков. Он открыл стрельбу из ружья, а позже взорвал самодельное устройство в столовой техникума. Тело подозреваемого нашли в библиотеке на втором этаже, он покончил с собой.

Источник ➝