Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Нам больше не нужно знать мнение Байдена. Тьфу на него. Пустая трата времени.Встреча в Женеве ...
  • Николай Зайчиков
    какой начальник , такой у него и подчиненыйБежавший в США эк...
  • Серый
    Как такой дурак,мог быть советником у Путина?Бежавший в США эк...

На Украине осознали: Путин не поздравит Зеленского с Новым годом

На Украине осознали: Путин не поздравит Зеленского с Новым годом

На Украине осознали: Путин не поздравит Зеленского с Новым годом 30 Декабря 2020

Владимир Путин в своем поздравлении другим главам стран, правительств и международных организаций с Рождеством и наступающим Новым годом не упомянул президента Украины Владимира Зеленского. Текст поздравления Путина опубликовали на сайте Кремля.

Интернет-издание Gordon проанализировало, кто из лидеров удостоился поздравления президента России.

Поздравления Путина получили лидеры Абхазии (Аслан Бжания, идет первым в списке), Сирии (Башар Асад), Венесуэлы (Николас Мадуро), Азербайджана (Ильхам Алиев), Армении (Армен Саркисян), Беларуси (Александр Лукашенко), Казахстана (Касым-Жомарт Токаев и первый президент республики Нурсултан Назарбаев), Кыргызстана (Талант Мамытов, исполняет обязанности президента с 14 ноября этого года), Молдовы (Майя Санду), Таджикистана (Эмомали Рахмон), Туркменистана (Гурбангулы Бердымухамедов), Узбекистана (Шавкат Мирзиеев), Южной Осетии (Анатолий Бибилов), Аргентины (Альберто Фернандес) и Бразилии (Жаир Болсонаро).

Среди президентов стран Европы Путин поздравил премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и канцлера Ангелу Меркель, а также президента Франции Эммануэля Макрона.

Поздравительное послание от Путина получили президент США Дональд Трамп и новоизбранный президент страны Джо Байден.

"Россия и Соединенные Штаты, выстраивая отношения в духе равноправия и учета интересов друг друга, могли бы многое сделать для укрепления стабильности и безопасности на региональном и глобальном уровнях", – отметил он в поздравлении Байдену.

В списке также значатся папа римский Франциск, королева Великобритании Елизавета II, генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш и президент Международной федерации хоккея с шайбой Рене Фазель.

 

 

 

Накануне поздравления российского лидера спикер Кремля Дмитрий Песков заявлял, что Москва хочет нормализации отношений с Киевом, но не видит политической воли для этого у Зеленского.

На Украине осознали: Путин не поздравит Зеленского с Новым годом

http://alternatio.org/events/a...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх