Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Комментаторы исключительно ВСЕ готовые президенты России, всех клавиатурами застращают, точно знают, что будет. А, гл...Чем России заплат...
  • Горьковчанин
    Что у них, что у нас, балом правят ОЛИГАРХИ. и кого не поставь, картина не изменится.Власть проходимце...
  • Nikolay Kuchkov
    Шарашка ЕР должно отвечать,она стала неугодной ей,слишком правдива...вместо неё нужно володина-болтуна туда послать!..Чем России заплат...

Бесцензурный ИГО-ГО

Бесцензурный ИГО-ГО

Лиц с тонкой душевной организацией эту статью прошу не читать. Хотя - можете читать, можете жаловаться, но... Скажу честно - чем дальше в лес, тем больше я охреневаю (медленно превращаюсь в хрен) с бывшего кандидата в члены Политбюро, простите в Президенты России, светской львицы, блогерши, инстаграмщицы и журналистки (молю Бога, чтобы здесь не добавилось слово "певицы").

Итак. 

Паралимпийский комитет России и Russia Today объявили о запуске проекта «Одной ногой в Токио». Проект посвящён людям с ограниченными возможностями.

Как сказал параатлет Дмитрий Игнатов, главная цель проекта:

показывать людей с инвалидностью без грустной музыки и сопливых комментариев.

Идея сама по себе очень хорошая. И всё бы ничего, но тут загорелась изба, а из неё выскочила, громко стуча копытами, сами знаете кто:

Так называется совместный проект Паралимпийского комитета и RT. Прохладно. "Россия 24", скажи, а ты не ***** ? Тебе реально кажется, это смешно?

Уже по жаргону можно понять, что возмутилась пани Собчак . Ой-вей, побрейте меня налысо и назовите кротом, она решила вступиться за инвалидов? Да как вступиться, ото всей широты своей души - задорно, с матом-перематом. И с полным отсутствием логики.

Кто-нибудь понял, к чему она приплела "Прохладно"?

Согласитесь, иногда лучше жевать, чем говорить. Что жевать?  Некоторым я бы порекомендовал овёс с пивом. Хотя лучше без пива, иначе опять планку сорвёт. Хотя - пофигу, там давно её сорвало.

Простите, отвлёкся. Понятное дело, Собчак просто в очередной раз решила попиариться. Сейчас - по поводу якобы оскорбительного названия проекта. И вместо того, чтобы уточнить вопрос у организаторов, сразу разразилась возмущённым ржанием.

Но Дмитрий Игнатов абсолютно спокойно и без мата пояснил девице красной (уточню - из-за цвета возмущённого лица), что название проекта он придумал сам, заодно показав свой протез.

А если короче, параатлет очень интеллигентно дал понять: да уймись ты, достала уже.

Но последнее слово всё равно осталось за Собчак:

«Раз шутят сами паралимпийцы, а не "Россия 24", то базару нет»

Я просто офигеваю с её жаргона. Мы тут с кентами перебакланили, квитку кинули и решили... Ты же хотела стать Президентом! С трибуны тоже точно также бы вещала? 

Воображение у меня резвое, представил её послание народу:

Чё за дела творятся. Вот вчера, сидела на хате, музон хавала, тут кент подвалил, чебордан на плече. Мы ноги в шузы и попилили. Пилим-шарим, пилим-шарим. А тут два щегла понты давят. Нам не в жилу, мы им в репу. И сразу же свистки на хвост нависли. Доколе терпеть беспредел мусорской!!!

При этом на каждом повороте Собчак уверяет, что она журналистка, что цели её (не Собчак, а журналистики) высоки и до того воспитательны, что хочется плакать.

Не знаю, чему научат выпуски Ксюшеньки подрастающее поколение, но явно ничему хорошему. Материться? Да. Бакланить? Тоже.

И если быть совсем честным, то главнее в работе кандидатки-журналистки-блогерши - не воспитание, не обнажение проблем общества, а галимый пиар ради хайпа и бабок. Не более.

В заключение хочу вспомнить цитату госпожи Собчак из её выступления по поводу интервью со скопинским маньяком:

если ... у вас возник в голове вопрос: «Как может быть, что такое чудовище теперь на свободе?»...

Реально, давно возник, только не о маньяке почему-то подумал.

Автор - Андрей Авдей.

Картина дня

наверх