Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Пора на ЭТУ сучку выдать лицензию на ПУБЛИЧНУЮ порку, если не успеет под машину попасть!!!К чему ведёт ложн...
  • Сехандур Хайон
    использованные гондоны выбрасывают на свалку.Счастливая жизнь ...
  • Сехандур Хайон
    на все эти ракеты будет ядерный удар по пиндосии и всем натовским базам в гейропии - так сказал Наитемнейший, так что...Юрий Селиванов: «...

Журналист Муждабаев остро про беглянку Максакову: Верните ее из космоса

Украинский журналист Муждабаев осудил Максакову за интервью российскому телеведущему Малахову и пригрозил ей последствиями.

Журналист Муждабаев остро про беглянку Максакову: Верните ее из космоса

Побег на Украину ради популярности в определенных кругах и создания вокруг своей персоны амплуа «беглого оппозиционера» мало кому принесло желаемую легкую славу и доходы. После Майдана склонные к радикализму украинские деятели легко принимают «беглых» эмигрантов из других стран, однако также легко вновь отказываются от них. Такая участь, например, постигла Марию Максакову, вдову экс-депутата Дениса Вороненкова.

Украинский журналист Айдер Муждабаев остро раскритиковал Максакову, позволившую себе, будучи на Украине, дать интервью российскому журналисту и телеведущему Андрею Малахову.

С точки зрения поощряемого государством радикализма Муждабаев крайне негативно оценил этот поступок Максаковой. На своей странице в соцсети Facebook он постарался «вернуть ее на землю».

Он посетовал на то, что никто так и не объяснил беглянке, что на Украине делать можно, а что нельзя. При этом Муждабаев призвал окружение артистки и бывшего политика научить ее правильно мыслить. Среди потенциальных «учителей» в списке украинца оказалась даже СБУ.

«Помогите Марии вернуться из космоса, в котором она обитает, на нашу грешную Землю».

При этом, по его мнению, эта женщина на Украине имеет право заниматься только оперным творчеством и ничем иным, что может показаться украинцам «мерзостью». Стоит отметить, что в такой список в последнее время в Киеве попадает очень многое, а судя по действиям властей, в этот перечень можно включить «европейские ценности», демократию и мирную жизнь.

При этом, по словам Муждабаева, Максакова должна срочно взяться за ум.

«Иначе это может зайти так далеко, что навредит ей необратимо. А это не нужно ни ей самой, ни Украине, которая её приютила».

Журналист Муждабаев остро про беглянку Максакову: Верните ее из космоса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх