Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Трамп подобно Гитлеру уповает на чудо-оружие. Конец его будет гитлеровским.Вместо тысячи сло...
  • sergo galin
    если посмотришь в зеркало , то это там и увидишь и всё в одном лице . тебя , я так понял , в советское время крепко о...Ругать то, что се...
  • bianka Белая
    Это около 50 млн квартир. Не слабо, если приплюсовать к ним те квартиры, что уже были. Ведь не в пустыне же до СССР ж...Ругать то, что се...

Кедми раскрыл, при каком раскладе Россия может прекратить свое существование

Популярный израильский военный эксперт и бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми в прямом эфире одного из российских телеканалов раскрыл, при каком раскладе Россия может прекратить свое существование как государство.

 
Кедми раскрыл, при каком раскладе Россия может прекратить свое существование

По мнению специалиста, сейчас в мировом сообществе наблюдается такая тенденция, что все ныне существующие суверенные государства в будущем могут быть разделены на три отдельные группы. В первой будут находиться те, кто сделал ставку на развитие науки и различного рода технологий ( в том числе обновление вооружений). Как предполагает эксперт, скорее всего, к данной касте будут относиться Россия, США, Китай и страны Евросоюза. Вторая группа будет наполнена теми странами, которые существуют за счет первых. В третью войдут государства, где будет осуществляться сборка продуктов на основе этих технологий.

Затем Яков Кедми объяснил, что если Россия сейчас решит остановиться в плане развития технологий, то может отправиться, «условно» говоря, в другую группу и тогда РФ перестанет существовать как суверенное государство.

«Россия может быть только в первой – или она прекратит свое существование как государство», – заявил Кедми.

Также специалист обратил внимание на то, что замедление развитие прогресса для Москвы будет критичным и потому, что сейчас Соединенные Штаты Америки опасаются Кремля.

Здесь во многом заслуга развития российского вооружения, что дало четко понять Вашингтону – не стоит запугивать Россию!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх