Последние комментарии

  • Александр Клюев
    По нынешней Конституции (системе власти) нельзя его закрыть. Надо поддержать путинскую конституционную реформу. "Фашистов надо жалеть", "омоновцы — мрази", "под Сталинградом победили не мы": Чему учит в школе заслуженный учитель России
  • владимир неверов
    В главном автор прав: отступили мы в этой "войне" до стен Кремля. Потому - Приказ № 227-2020": "Ни шагу назад! За Род...Исторические войны. Александр Роджерс
  • Странник Бродяга
    Хорошо написано...Так оно и есть...взаправду...Е.Сатановский: И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер»

Кедми раскрыл, при каком раскладе Россия может прекратить свое существование

Популярный израильский военный эксперт и бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми в прямом эфире одного из российских телеканалов раскрыл, при каком раскладе Россия может прекратить свое существование как государство.

 

По мнению специалиста, сейчас в мировом сообществе наблюдается такая тенденция, что все ныне существующие суверенные государства в будущем могут быть разделены на три отдельные группы.

В первой будут находиться те, кто сделал ставку на развитие науки и различного рода технологий ( в том числе обновление вооружений). Как предполагает эксперт, скорее всего, к данной касте будут относиться Россия, США, Китай и страны Евросоюза. Вторая группа будет наполнена теми странами, которые существуют за счет первых. В третью войдут государства, где будет осуществляться сборка продуктов на основе этих технологий.

Затем Яков Кедми объяснил, что если Россия сейчас решит остановиться в плане развития технологий, то может отправиться, «условно» говоря, в другую группу и тогда РФ перестанет существовать как суверенное государство.

«Россия может быть только в первой – или она прекратит свое существование как государство», – заявил Кедми.

Также специалист обратил внимание на то, что замедление развитие прогресса для Москвы будет критичным и потому, что сейчас Соединенные Штаты Америки опасаются Кремля. Здесь во многом заслуга развития российского вооружения, что дало четко понять Вашингтону – не стоит запугивать Россию!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх