Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Хохлы наглеют а Путин теряет авторитет: Ему надо решиться и разрубить фашистский узел хохлацких проблем! У него есть ...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов
  • Борис Баженов
    Вот это и удивляет... Не потому ли, что, как выразился автор, они нужны в первую очередь власти (читайте - организму)...В чем польза демшизы для России
  • Влад Заболотный
    Не, Не, не, не дай бог,  вдруг умных пришлют? В чем польза демшизы для России

Британия сошла с ума и пытается повесить проблемы в Гатвике на Россию

20 декабря в крупнейшем британском аэропорту Гатвик случился коллапс. 140 тысяч человек оказались буквально запертыми в Лондоне без возможности улететь, приземлиться или сделать пересадку. Если учитывать, что это был канун рождественских праздников, ситуацию в Гатвике можно назвать коллапсом.

Причиной стали управляемые дроны, которые кружили в небе над аэропортом в ту самую роковую ночь.

Работа Гатвика была парализована на 14 часов. Поговаривают, что этот коллапс можно сравнить с тем временем, когда аэропорты не работали из-за извержения исландского вулкана в 2010 году.

Естественно, британская полиция тут же начала расследовать причины инцидента. И, надо отметить, версии выдвигались самые, что ни на есть, бредовые. Но что еще можно ожидать от Британии в последнее время, правда?

В тамошних СМИ уже прозвучала версия причастности России к данному происшествию. Королевство фактически готово совершенно голословно обвинить нашу страну в коллапсе. Также высказывались предположения о хакере-одиночке и военных разработках.

Но, очевидно, все идет к тому, что британские кибервойска сами устроили данную провокацию, чтобы опять обвинить во всем Россию. Бессилие спецслужб прикрывается российским следом уж очень часто. Список якобы вмешательств нашей страны в дела британские пополняется очень быстро.

Например, российский след пыталась найти во французских протестах новостная служба ВВС. Только вот какое отношение имеет РФ к «желтым жилетам»? Журналистка издания открыто призналась, что «редакция требует крови», поэтому она и начала копать в этом направлении. Лишь бы что нарыть…

Взять тот же Брексит. Национальное агентство Британии по борьбе с преступностью раскручивает дело главного спонсора Брексит Аррона Бэнкса. Его обвиняют в том, что деньги он якобы он получил от России. А все потому, что английские следователи уверены в российском вмешательстве в референдум о выходе Великобритании из ЕС в 2016 году. Доказательств, естественно, никаких нет. Только «логичные предположения».

Разве это нормально? Нет. А с какими целями это делается? Все очень просто. Это объяснил эксперт Алексей Кузнецов. Он считает, что Британии удобно обвинять Москву во всех бедах и проблемах. Конечно, очень сложно признать, что протесты и коллапсы – это следствие экономических, политических и социальных проблем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх