Последние комментарии

  • Геннадий Бирюков
    Вот так!  Мнение - Ксюхи Собчак должны знать все. Центры-музеи Ельцина должны быть и пропагандировать несуществующие ...Е.Сатановский: И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер»
  • Сергей Иванович Рощин
    Я спорить с Роджерсом не буду, потому что это бессмысленное и глупое занятие. С такими, как Роджерс, не спорят. Я кст...Исторические войны. Александр Роджерс
  • Олег Кудашов
    То, что было то прошло  И очень далеко ушло.  Но память всё определит: Кто победил? а кто был бит..  Послать "этим сволочам" сообщения: Симоньян нашла ответ для польских политиков

Карнавальные объединения Новой Зеландии

Ну, наконец-то и в Новой Зеландии силы обороны внесли новые рекомендации в Устав Вооруженных Сил или как он там у них правильно называется? А, "Рекомендации по уходу за собой и внешнему виду служащих", вот!

До этого силы обороны бродили небритыми и без маникюра, устрашая противников своим видом.

Но с 1 ноября им наконец-то вышло послабление - теперь служащие могут делать неброский макияж, красить ногти светлым лаком и носить накладные ресницы.

 

Ну что за военнослужащий без накладных ресниц? Ими же можно громко хлопать для устрашения противника!!! И обращать в бегство вражескую армию. Вот если бы, к примеру , Семен Семенченко нарастил ресницы и показал нам, все боевые действия прекратились бы сразу.

 

Ну у кого поднимется рука на такую красоту? А если еще подкрасить губы и нанести светлый лак на ногти, комбат будет непобедим. А то вдруг война, а он не накрашенный?

И еще с 1 ноября служащим разрешат использовать парфюм. Так что солдаты Новой Зеландии будут приятно пахнуть. И отпугивать пауков в джунглях.

 

А вот пирсинг им делать по-прежнему нельзя, так что нос, увы, не проколешь, невзирая на тайные мечты. И пупок - поди, каждый вечер сержант перед сном проверяет, не навертел ли кто-нибудь в себе дыр. Мало ли?

 

И прически интересные и необычные служащим этого прекрасного государства в юго-западной части Тихого океана, в Полинезии, делать тоже нельзя. Так что нашу Лену Ленину черта с два возьмут в армию Новой Зеландии даже с неброским макияжем и маникюром. Ни-ни. Ибо на нее не налезет противогаз! Даже если тянуть будут всем батальоном во главе с комбатом.

 

Контр-адмирал флота Дэвид Проктор отметил, что нововведения нужны для того, чтобы показать - в армии нет разницы между мужчинами и женщинами! Все равны.

Мы так и поняли. Слава Новой Зеландии! Жалко, что каблуки не разрешили, могло бы получиться интересно.

И стринги обязательно перед боем надо надевать! Чтобы жали и помогали поддерживать в служащих соответствующее настроение....

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх