Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Александр Роджерс...
  • Natalija
    Пишите : "Это скорее значит что в России дурной народ", АМ, конечно, "все дураки" , а ты самый умный? Вот выше Никол...Об исторической в...
  • Серый Заяц
    Всё верно написано! Оппозиции надо вести себя скромнее - помнить, что их меньшинство, а есть ещё значительное большин...Об исторической в...

Порошенко шикует на дне рождения генпрокурора Луценко в дорогущем киевском ресторане

И пока страна находится на военном положении, народ голодает и живет в нищете, украинский президент ни в чем себе не отказывает.

 
Порошенко шикует на дне рождения генпрокурора Луценко в дорогущем киевском ресторане

Так, вместе с женой он посетил дорогущий рыбный ресторан Catch Seafood Restaurant на день рождения генпрокурора Украины Юрия Луценко. Да уже, так проводят свои праздники высокопоставленные украинские чиновники.

Ну, а чего себе в чем-то отказывать, тем более, что денег полно: и западные спонсоры переводят евро и доллары, льготы для нуждающихся украинцев отменили, пенсии и зарплаты понизили, чернозем и заводы проданы бизнесменам из США и ЕС. Почему бы и не полакомиться лобстерами и прочими дорогими рыбными деликатесами.

По этому поводу уже возмутилась украинская общественность. Так, журналистка Ярослава Коба выразила мнение о том, что подобного рода времяпрепровождение неприемлемо и неуместно во время военного положения: «Хоть бы постеснялись, во время военного положения», — написала она.

 
Порошенко шикует на дне рождения генпрокурора Луценко в дорогущем киевском ресторане

Также она предположила, что после ресторана Порошенко отправится в обычный магазин, чтобы фотографироваться там с простыми гражданами и изображать из себя «народного» президента.

И в этом плане она права. Порошенко и правда омерзителен, ведь его декларации показывают огромные заработки.

Причем наверняка они у него еще больше, просто многое в бумагах не указано.

Он роскошно живет в то время, как украинцам приходится продавать органы, чтобы выжить. Кстати, такого рода имплантология теперь на Украине стала вполне законной. Приятного аппетита тебе, Петя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх