Свежие комментарии

  • Alexander Kiselev
    Какой же он глупый дурачок...и товарищи его просто твари!Александр Роджерс...
  • игорь поляков
    Пункт 14.1 гласит: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан у...Осточертело всё, ...
  • РУСЛАН Казаков
    Тысячу раз прав Баранец...мы своих людей не сдадим. Это для укров...последний котел....ДОНБАСС,,,НАШ.Баранец напомнил ...

Кто убил 300 человек на борту MH17? Антипов рассказал, почему ничего не ждёт от суда в Гааге

Кто убил 300 человек на борту MH17? Антипов рассказал, почему ничего не ждёт от суда в Гааге
imago stock&people/imago stock&people/Globallookpress

Известный технический эксперт Юрий Антипов рассказал, почему ничего не ждёт от суда в Гааге. По его словам, западные страны не заинтересованы в раскрытии правды о том, кто убил 300 человек на борту злополучного рейса MH17.

Процесс в Гааге будет продолжаться ещё чуть больше недели, однако Антипов считает, что суд так и не раскроет правду о крушении малайзийского самолёта, в результате которого погибли 298 человек. Он обратил внимание, что ни одна европейская страна не дала площадки для выступления немецкого детектива Йожефа Реша, который собрал множество доказательств, касающихся истинной причины катастрофы.

Я от суда в Гааге совершенно не жду поиска правды. Потому что нет ни одной заинтересованной стороны в этом судебном процессе. Иначе бы Реш был вызван в суд уже на первом же заседании, - отметил Антипов.

По словам эксперта, в трагедии с "Боингом-777" заинтересованы в первую очередь Украина и США, которые первыми выдвинули версию о "Буке". Кроме того, сокрытие правды о крушении самолёта выгодно Нидерландам. Ведь если причиной авиакатастрофы стала не ракета, а взрывное устройство, заложенное внутри самолёта, то ответственность в этом случае падает на Нидерланды, поскольку лайнер вылетел из голландского аэропорта Схипхол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх