Последние комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Vasily Golov
    Что такое ГТС Украины? Это соединенные воедино транзитные трубы и трубя газоснабжения украинских предприятий ,городов...Германия предала Украину и даже США!
  • Николай
    Сунуть бы некоторых на полгодика в 90е года может тогда б и поняли, где хрен а где редька. И потом!!!, можно подумать...Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию

России нечем сбивать американские самолеты и ракеты – Погребинский

Российская ПВО в Сирии не сможет поразить самолеты и ракеты, которые используются Соединенными Штатами.


Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, прокомментировавший заявление Москвы о готовности восстановить действие меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в Сирии, если США гарантируют нанесение ударов лишь по террористам.

«Хотя я, немножко понимающий в физике и технологиях, могу сказать, что у России нет возможности защитить Сирию от атак что самолетами, что ракетами. Так что заявления «Если вы будете летать, мы вас будем сбивать» — это пустой звук. Их сбить невозможно. ракеты летают на высоте… как и самолеты пятого поколения, которых у России нет. Есть «четыре с половиной», очень хорошие самолеты, но таких, как у американцев, нет. Кроме того, у меня есть квалифицированные консультанты», — сказал политолог.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх