Свежие комментарии

  • Владлен
    Так он же либерал. "Или просто священная корова"???Они не унизить на...
  • Serg
    Это истинная правда! Укропы никакого отношения к Крыму не имеют!Крым забрали у ту...
  • Сергей
    Много слов о враге России и россиян.. Безусловно,что он витрина" режима развалившего и разворовавшего страну.. Режима...А был ли Чубайс? ...

В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе

В ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей", заявил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук

В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе
© Степан Петренко/ТАСС

ОДЕССА, 3 января. /ТАСС/. В Одессу прибыли подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе. Об этом сообщил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук.

"Только в течение последнего месяца на территории города произошло сразу пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь", - объяснил Катеринчук.

По его словам, в ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей".

Взрывы в Одессе

В начале декабря прошлого года в Одессе произошло сразу несколько взрывов, один из которых - в офисном здании в центре города.

24 декабря взрыв также произошел на станции "Застава-1" Одесской железной дороги во время движения поезда.

Еще один мощный взрыв прогремел 26 декабря на окраине Одессы, в результате которого погиб мужчина, а взрывной волной были выбиты стекла в близлежащих домах.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1684043

Картина дня

наверх