Свежие комментарии

  • Ли
    Александр, Вы как всегда правы и оправданно резки. В интересные всё же времена мы живём. Смех и слёзы...Александр Роджерс...
  • iv_danko
    У меня другой- почему их содержат за счёт россиян, причем доход у них очень приличный.Отдать Крым без р...
  • Галина Сергеева
    Обнаглели, оборзели! Вопрос в том, будет ли ответ на такую дерзость и самоуправство? Не пора ли призвать к ответу и ...Королева мелкоБри...

Вари, горшочек, вари…

BLM и новая этика — это стихия. Задача русского человека в том, чтобы использовать стихию во благо, а не защищать памятники Колумбу, как будто он открыл не Америку, а Мытищи.

Вари, горшочек, вари…

В связи с этим хотелось бы рассказать историю, произошедшую на украинском кладбище в городе Оквилл, провинция Онтарио, Канада. Помимо прочего, там расположен памятник с названием «Борцам за свободу Украины», на котором стыдливо выбито «Светлая память участникам боев под Бродами в 1944 году»

Именно что стыдливо. Поскольку речь в данном случае идет о дивизии СС «Галичина».

Приблизительно в ночь на 22 июня (внимание на дату) вандалы написали на памятнике английской мовой «нацистский военный памятник». Аналогия с надписями «расистский памятник» на генерале Ли и Ко прозрачна.

Полиция возбудила дело с утяжеляющим составом «преступление на почве ненависти». Этим бы всё, возможно, и закончилось, поскольку полиция не раскрыла суть действий вандалов и не опубликовала никаких фотографий. Но слово взяли украинские патриоты, общеизвестный талант которых — насрать себе же за шиворот.

На место событий устремились какие-то блогеры, чтобы записать видосы и повозмущаться на медово-соловьиной мове. Так это попало в сеть и дошло до канадских леволибералов, среди которых, вы не поверите, есть журналисты, историки, поляки и евреи.

После лекций о личной присяге эсэсовцев Гитлеру, правоохранителей озарило. Теперь они униженно извиняются за формулировку «преступление на почве ненависти», мэр Оквилла возмущается, что у него нет полномочий выкорчевать этот «ужас» из частной земли, а шеф местной полиции недоумевает, как, мол, настолько отвратительный памятник мог появиться в принципе.

Шефу полиции можно было бы прочесть целую историческую лекцию о том, как Канада стала заповедником для украинских нациков, но интереснее другое: в 2017 году на этот памятник обратило внимание посольство России в Канаде, однако его все забукали как зловредную пропаганду, направленную на свободолюбивый соборный украинский люд с его простой и жирной пищей.

Нынче не то, что прежде. Нынче BLM, поэтому патриотичный соборный украинский люд канадцы в интернете зал*пами кормят.

Черт с ним, с памятником. С мертвыми воюют только пошляки. Но, смею надеяться, теперь в Канаде, ставшей чуть ли не главным адвокатом соборного люда на международной арене, заинтересуются и ежегодными мероприятиями по случаю той самой дивизии СС на современной Украине, где они проходят с воинскими почестями и тошнотворной для нищей страны пышностью.

Так что вари, горшочек, вари. Поскольку по Донбассу до сих пор стреляют, а миллионы русских людей лишают образования на их родном языке, это лыко в строку.

Дмитрий Бавырин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх