Свежие комментарии

  • Вера Тишкина
    Такие вбросы, как те, что показаны на скрине - для людей с примитивным мышлением. К сожалению, таких достаточно - алк...Мой день всё ... ...
  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...

После Молдовы США планируют атаковать Россию - там тоже скоро выборы

После Молдовы США планируют атаковать Россию - там тоже скоро выборы

Надо было стоять насмерть: после Молдовы США нацелились на Россию.

И немудрено – скоро, с 17 по 19 сентября, пройдут выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации. Здесь для Штатов – невспаханное поле для маневров и подковерных игр. Так близко к РФ Вашингтон не подбирался со времен Предателя Родины – Бориса Ельцина.

Задействуют всех

Вестимо, что США заинтересованы в непризнании итогов предстоящих в России выборов в Государственную Думу, несмотря на их результаты. Для этого ведется масштабная работа по дискредитации избирательного процесса и международного осуждения итогов выборов с привлечением Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого Алексеем «Новичком-в-трусах» Навальным, и бывшими активистами ликвидированного в мае этого года фонда «Открытая Россия» изгнанца Ходорковского.

Не исключено, что и ряд европейских стран не признает итоги выборов, чтобы создать повсеместную их международную нелегитимность. Чтобы это произошло, США начнут давить так же, как делают это в случае с Северным потоком-2. Поэтому не исключены серии протестов перед российскими посольствами в разных странах. В акциях в этом случае планирую задействовать русские диаспоры, которые не отличаются особой любовью с власти в России.

Для координации этих действий уже создан специальный штаб, финансируемый конгрессом США. А приглядывать за всем этим шабашем будут НПО восточноевропейских стран, прежде всего Польши и стран Балтии.

Пушечное мясо

- Администрация Байдена долго думала, как ужесточить санкции в отношении России и вывести их на новый виток. В итоге решили использовать предвыборную ситуацию текущего года. Создали штаб, цель которого организовать работу по дискредитации избирательного процесса и международному осуждению выборов в РФ в 2021. При этом администрация Байдена готова даже пожертвовать отношениями двух стран ради укрепления позиций своей клиентелы в России

Очевидно, что США и Запад рассматривают выборы 2021 как трамплин к выборам 2024 и готовят провокации, - пишет тг-канал «Атакуй».

По словам автора публикации, по сценарию штаба демократов, в который вошли, в числе прочих, представители Совета национальной безопасности США и Пентагона, базу для компрометации выборов можно получить, выставив заранее «непроходных» кандидатов.

- Их «снимут с пробега», а это будет расценено международной либеральной общественностью как «произвол властей». Основная задача ФБК и «Открытая Россия» тщательно фиксировать жалобы и направлять эту информацию в конгресс США и структуры Евросоюза. Собственно, эти данные и станут основой кампании по дискредитации российских выборов, которую развернут демократические СМИ. 

НПО восточноевропейских стран, в частности, Польши будут приглядывать за российскими выборами 2021. Их задача - выявлять, так называемые, «подтасовки». Заказчик администрация Байдена. Американцы давят на «нерешительные» европейские страны через русскую диаспору и других эмигрантов. Для координации создали «Штаб протестных действий», финансируемый Конгрессом США и тесно связанный с ФБК. Штаб разработал серию протестов перед посольствами. 

Планируется даже проведение общеславянского митинга. Из всех «утюгов» демократы будут рассказывать о нарушениях на выборах 2021 с посылом - «а что будет в 2024 году, даже представить страшно», - сказано в публикации.

Там же отмечено, что вполне реальна угроза разжигания конфликтов вокруг границ России (Кавказ, Крым, Белоруссия, Украина, Приднестровье, Казахстан, Карелия) для отвлечения внимания от внутриполитических проблем.

https://bloknot-moldova.md/new...

****

P/S

Нарышкин: Запад готовит провокации на российских выборах

После Молдовы США планируют атаковать Россию - там тоже скоро выборы

Западом готовятся провокации как к парламентским выборам в России в сентябре 2021 года, так и к президентским выборам 2024 года. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.

«Наши оппоненты готовятся вовсю … Это будет и 2021, и 2024 (годы). Конечно», – передает слова Нарышкина ТАСС.

По словам директора СВР, российская разведка уже знает, «по каким точкам будут бить». Комментируя недавнее заявление президента США Джозефа Байдена о планах России вмешаться в промежуточные выборы в Конгресс США в 2022 году, Нарышкин заявил, что таким образом Демократическая партия готовит аргументы на случай своего поражения. «Ну, признаться, уже скучновато слушать такое. Слишком заезженная пластинка», - сказал он.

По мнению Нарышкина, автором речи Байдена, в которой он заявил о «проблемах» президента РФ Владимира Путина, которые «делают его опасней», является не американская разведка, а пресс-секретарь Белого дома.

«Я еще раз уважительно скажу о наших коллегах-разведчиках, но при этом с определенной долей иронии предположу, что как раз эту часть тезисов американскому президенту готовила небезызвестная Джен Псаки, которая прославилась своими заявлениями, своими "глубокими" познаниями в различных сферах, таких, как география, транспортировка природного газа, выборные технологии», - передаёт его слова РИА «Новости».

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая в Дальневосточном федеральном университете, заявил, что Запад постоянно пытается вмешаться в российскую политику.

https://russtrat.ru/news/2-avg...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх