Свежие комментарии

  • Alexandr Matveenko
    ЗЕ как опытный наркоша решил подсадить на ЗЕлье всю Незавалящую.Укуренная нация
  • Владимир
    Так социалимтическая и есть лево-консервативная.Не пора ли перейт...
  • Alexandr Matveenko
    ...и электричку навстречу.Самая секретная о...

«Карманный дьявол» США: след Хаспел на Украине

«Карманный дьявол» США: след Хаспел на Украине

Новый кандидат на пост директора ЦРУ Джина Хаспел - очень загадочная и интригующая личность, полная секретов, русофобии и других черт. О том, чем успела прославиться разведчица, сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Информационный портал пишет, что недавно президент США выдвинул на пост директора ЦРУ Джину Хаспел, которая считается одной из самых загадочных личностей в современной американской разведке. В ее биографии настолько много тайн и столь серьезных, что даже самые высокопоставленные сенаторы не имеют доступа к подобного рода сведениям. Назначение Хаспел на главную должность в разведывательном агентстве также дает понять, что в будущем стоит ожидать множества скандалов в американском Сенате, так как Джина 15 лет проработала по российской направленности и в РФ под прикрытием и знает очень много тайн. В итоге на поддержку демократов ей надеяться не приходится. Также разведчица известна своей любовью к пыткам, допросам с пристрастием, психологическому давлению и к другим малоприятным вещам.

«ПолитНавигатор» называет Джину Хаспел «карманным дьяволом» США, так как ее слава о любви к пыткам летит вперед нее самой. На фоне этого скандала «железная Джи» даже заявила о самоотводе, чтобы не порочить имя ЦРУ.

Однако Трамп очень настойчиво проталкивает свою кандидатуру в кресло главного разведчика и по совместительству современного Гестапо. Журналисты «Навигатора» уверены, что Хаспел, блестяще говоря на русском языке и имея опыт работы в РФ, после принятия должности начнет работать в антироссийском ключе и возьмет РФ под прицел. Более того, она не оставит без внимания Донбасс и Украину. Журналисты уверены, что от «карманного Люцифера» Трампа не стоит ждать ничего хорошего, так как ее полномочия вряд ли будут ограничены.

Информационный портал отметил, что существует слух о связях Хаспел и ее семьи с Украиной. Так, сотрудниц ЦРУ из отдела операций военизированных формирований Национальной службы тайных операций США Грегори Гудмэн – ее сын. В 2014 году родственник «железной Джи» попал в плен к ополчению Донбасса под Славянском, также он работал в Киев с дипмиссией. С этим фактом связывают прибытие в 2015 году директора ЦРУ Джона Бреннана. Есть основание полагать, что тогда решалась судьбы сына Хаспела, так как стоял вопрос о выкупе разведчика у ополченцев. Правда это или нет, никто не знает, однако из СМИ слов не выбросишь, подытожили в «ПолитНавигаторе».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх