Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский2 марта, 11:02
    Так кто был первым ,который топил за возвращение ? Толстой и Слуцкий. Вот и удержать из их зарплаты расходы за возвра...Зампред ПАСЕ Толс...
  • Mikhail Yurievitch2 марта, 10:33
    Хохло-срань ничтожна в своих попытках поставить себя выше Русского Мира, существующего тысячи лет.Шейнин восхитил п...
  • Ирина Тютюгина2 марта, 10:22
    Прививка от майданного мракобесия нужна была ДО. Сейчас, когда болеют почти все - только экстремальное хирургическое ...Украине нужна при...

Алексей Куракин: Дождь прошел иль выпал град — это Путин виноват!

Алексей Куракин: Дождь прошел иль выпал град - это Путин виноват!

Недолечившийся от синдрома ФГМ (фимоз головного мозга) Верховный Балабол в своем новом видеобложике четко дал понять — кто цинично дискредетирует во всех позах его титанические усилия по борьбе с Covid -19. Это некие «новынари»

А потом ГУР (главное управление разведки) — чтобы прекратить политически близорукие сме**ёчки и понимая всю сложность и трагичность диагноза — дало более детальное разъяснение гражданам по поводу этих самых новына… «ворогів», которые цинично «критикуют руководство Украины».

Критикуют в то время, когда мы клято решили принять участие в восстановлении Афганистана и лунной программе NASA, когда экономические показатели и надои только растут, МВФ скоро разрешит нашим депутатам проголосовать (одобрить) бюджет 2021, а оно (руководство) самоотверженно «решает первоочередные социальные и экономические проблемы, связанные с пандемией коронавируса».

И что характерно, все это происходит «на фоне усилий Верховного Главнокомандующего по повышению эффективности действий по отражению российской вооруженной агрессии». А самое обидное — «на фоне системных реформ… по стандартам НАТО».

В общем: кони и люди. Смешались в кучу.

Но вы, думаю, уже догадались: мы столкнулись — внимание!

— со «специальной российской информационной компанией».

Не хватает врачей? Нет кислородных концентраторов? Отказали в госпитализации? Очередь на бесплатную диагностику — неделя? Все лекарства приходится покупать за свой счет? В больнице матрацы, на которых лежали еще конники Будённого? Про**али антиковидный фон?

Клятый Путин!

Вот так — не прошло и двух лет после прихода к власти «зеленских», а нас опять упорно толкают в дебильно-примитивное зазеркалье, где во всем виновата Россия.

Даже критика собачьих парикмахеров и бывших клоунов, ставших «руководством» — что нормально для любого здорового общества (в смысле — критика) — это дело рук Кремля.

Мы ведь за это голосовали весной 2019 года, правда?

Господин не бывший комик! Вам теперь только одна терапия поможет: по профессору Преображенскому — чистка сараев!

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх