Последние комментарии

  • Адам
    Огорчать,? Да разве таких рабов как ты огорчишь? А паттерны ты к чему, русского ужу не хватает? Ну на любимый хрузинс...Разговор сталиниста с солженистом
  • Александр Всезнают
    Автор (Дуг Бэндоу (Douglas «Doug» Bandow)), немножко мыслит по американски, примитивно и снисходительно. Это говорит ...The American Conservative (США): пора выпутываться из сложной украинской ситуации
  • Валентин Камагоров
    Не огорчай меня, не разочаровывай.... Я уж подумал, неужели новую модель выпустили - а тут такие невзрачные паттерны ...Разговор сталиниста с солженистом

Американские СМИ: Путин - гроссмейстер глобальной политики

Американские журналисты оценили курс, которым следует Путин, как «новый мировой тренд». Все заметили наличие огромного внимания к Владимиру Путину, во время его визита по случаю похорон Жака Ширака во Франции. Это внимание, только подтверждает, даже противники и недоброжелатели считают, что в глобальной политике, гроссмейстером является именно Путин.

Интересное мнение высказал Артур Эванс, американский журналист:

Если посмотреть на отношение к Путину, то все «наезды», безосновательные обвинения, исходят от политиков, далеко не «первой руки», из третьих стран, как говорили раньше. Для них уже достижение, если их фамилия появилась рядом с Путиным в мировых СМИ. Более серьезные же лидеры, всегда относятся к нему с уважением.
 

На Западе сейчас в приоритете заявления, что, если не получилось «сломить» Россию санкциями, необходимо с ней договориться.

Запад просчитался в своих «оптимистических» прогнозах о стратегической и военной безопасности. Вместо того, чтобы утрачивать свое могущество, Россия, наоборот, все больше стран обеспечивает своим новейшим вооружением. Турция, Венесуэла, Алжир, Сирия, Саудовская Аравия, все готовы рассмотреть покупку российской С-400, над преодолением которой, Западу еще предстоит поработать. Это, несмотря на уже существующую С-500.

Данное развитие российского ВПК обусловлено наличием высококлассного образования и научного развития. Что стоит только атомная плавучая электростанция, кстати, первая в мире.

Такие достижения возможны, только при устойчивой экономике. И пусть в России, как и везде, еще много своих проблем, но по итогам 2018 года она крепко обосновалась на 8 месте из 20 стран, по привлекательности инвестиционного климата.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх