Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko18 июля, 11:56
    На Гозмана все комментарии как с выдры вода. Он как либерал специально травит народ и вызывает бурю негодования. Это ..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Валентина Ивановна18 июля, 11:53
    Почему эта мразь, которая живёт  и пользуется всеми российскими благами, до сих пор на свободе??? Почему он клевещет ..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Лилия Киселева18 июля, 11:51
    Я не понимаю, Почему эти слизни спокойно по Москве ползают??? Горшки с фикалиями закончились??? Из Сибири можем подве...Русофоб, предатель и оппозиционер - уже давно синонимы

Основатель WhatsApp призвал пользователей покинуть Facebook

Основатель WhatsApp Брайан Эктон призвал интернет-аудиторию удалиться из Facebook. Ситуация действительно пикантная, ведь WhatApp - это дочерняя структура Facebook, а это значит, что Эктон знает, о чем говорит.

В 2014 году Брайан Эктон вместе с сооснователем мессенджера Яном Кумом продали свое детище корпорации Facebook за 19 миллиардов долларов.

В 2017 году Эктон был вынужден покинуть компанию, так как у него возникли разногласия с руководством социальной сети.

В 2018 году основатель WhatsApp впервые вступил в открытую конфронтацию с Facebook, запустив флешмоб с тегом #deletefacebook.

На этот раз Эктон возмутился недавними сбоями в работе соцсети, которые произошли по всему миру. Пользователи Facebook не могли получить доступ к приложениям, то есть элементарно залогиниться. Аналогичные проблемы возникли у «дочек» Fb: в том числе, у Instagram и WhatsApp. И это далеко не первый сбой в недавно наступившем 2019 году.

То есть провалы 2018 года, когда Facebook погряз в скандалах из-за многочисленных уязвимостей и сливов информации, перетекли в 2019-й. И причина такого рода фейлов кроется отнюдь не в технологических проблемах. Все куда проще и сложнее: Facebook - это проект ЦРУ, и поэтому американская корпорация в первую очередь старается угодить своим кураторам. А пока в Facebook делают свой продукт максимально удобным для нужд американской разведки, миллионы пользователей удаляют из соцсети свои странички.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх