Свежие комментарии

  • Van Van
    Сначала кормим чужие страны офшорами, потом спрашиваем - так будет война или не будет. И самый классный вариант - нич...На пороге большой...
  • Aleksey Nikitin
    Некому "врубаться". "Начальство" уже не "в летаргическом сне", от него уже... пованивает. А у тех, кто еще не в стади...На пороге большой...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Эй, умная голова алфавит забыл или пиндоскую методичку в трамваи потерял?РФ (без) будущего...

Юрий Селиванов: Кухар украинской мечты

Проблема России не в наличии на Украине отдельных якобы сумасшедших журналистов, а в том, что реальные сумасшедшие контролируют всю эту далеко небезопасную территорию

Юрий Селиванов: Кухар украинской мечты

Благодаря российской прессе, весьма информированной по части «клинически острых случаев русофобии» на Украине, фамилии носителей которой в РФ за эти шесть лет выучили наизусть практически все, мы всегда в курсе новейших открытий тамошних публичных «психопатов».

Один из таких – некто «журналист Кухар», может смело претендовать на очередное достижение в Книге рекордов Гиннеса в престижной номинации «Палата номер шесть».

Оный «эксперт» предложил аж четыре способа военного одоления «заклятого ворога вильной та демократычной» Украины, каковым, что общеизвестно среди такой публики, является «путенский мордор».

Оные способы таковы:

«Первый способ – «ударный ядерный кулак, который будет сдерживать врага от дальнейшего наступления. Украине, у которой есть «технологии создания старых атомных ракет» и «горы ядерных отходов», не составит труда ввести в строй около 500 старых советских ракет
Второй способ – создать до 10 тыс. крылатых ракет. Как заявил журналист, если «в сторону какой-то страны выпустить штук 500 или 1,5 тысячи», то враждебное государство «отправляется прямо в Средние века»
Третий способ – усиление армии, чтобы «вести простую войну и отстаивать свои интересы».
Четвертый способ – присоединение Украины к различным коалициям антироссийской направленности.»

Для начала об этих «способах», а потом о самой сути проблемы, которая не так проста, как кое-кому кажется.

Итак, третий и четвертый способы, даже с поправкой на скорбное душевное состояние автора, невозможно принимать всерьез от слова совсем. Настолько они несуразные.

Никакая «украинская армия» никогда не сможет вести «простую войну» с Россией протяженностью больше одной недели. И то в лучшем для неё случае.

Что же касается коалиции, то на Западе дураков нет, чтобы связывать себя официальными военно-политическими обязательствами по отношению к такой безнадеге, как Украина.

Однако нам стоило бы обратить внимание еще и на то, что оный Кухар, хотя и работает под психа, но, при этом, неплохо соображает. Только этим можно объяснить тот факт, что данный персонаж ничего не сказал о пятом, самом верном украинском способе «одоления России». Который вкратце сводится к тому, что можно просто взорвать все атомные электростанции на этой территории в случае приближения к ним противника. Дополнительным бонусом, при реализации такого варианта, будет массовое вымирание местного населения, которое в основном русское, поэтому «туда ему и дорога».

Этот вариант, кстати, наиболее реалистичный из всех пяти. И его на полном серьёзе и уже довольно давно рассматривают в тех кругах, для которых заветы гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича по-прежнему являются руководством к действию. А он, как известно, говорил, что даже гибель половины украинцев в борьбе против «москалей» это вполне приемлемые потери.

Но Кухар, видимо, решил не «палить контору», поскольку за это даже официальному сумасшедшему могут рога обломать. Не говоря уже о простом симулянте.

Но это всё, так сказать, присказка. А теперь шуточки в сторону. Дело, конечно, совсем не в этом насекомовидном Кухаре. А в том, что данной территорией реально правят глубоко сумасшедшие особи. Скажете, что такого в принципе быть не может? Дескать, на таком уровне – управления целым государством, не должно быть форменных идиотов!

Отвечаю – еще как может! Кто был, по-вашему, тот же Гитлер? Ведь он, по большому счету, полез на Советский Союз, понятия не имея о его военном, экономическом и демографическом потенциале. Даже танк Т-34 для этого «военного гения» оказался новостью! И уже только в ходе войны и перед лицом неизбежного поражения незадачливый фюрер признал, что если бы он заранее знал о реальных возможностях СССР, то никогда бы не напал на эту страну. А ведь Гитлер, по сравнению с нынешней киевской шайкой-лейкой, просто академик всех наук и гений геополитической мысли!

И уж если он, в конечном счете, так обмишурился, то, тем более, нет ни одной причины считать, что нынешняя киевская шантрапа окажется более прозорливой и дальновидной.

Скорее, строго наоборот. Она, в меру своей недоразвитости и малограмотности, на порядок более агрессивна и безрассудна.

А это уже совсем другой уровень понимания данной проблемы. Потому что дело, оказывается, совсем не в отдельно взятом Кухаре, или в такой же официальной сумасшедшей Фарион. А в том, что практически все киевские правящие мозги ровно того же замеса и куховарят одну и ту же русофобскую кашу.

А из этого следует, что палата номер шесть, в которой все эти особи обитают, достигнув размеров целой страны с атомными реакторами, ракетными технологиями и припрятанными кое-где ядерными боеголовками ( а вы до сих пор верите в то, что они все заряды под расписку Ельцину передали?!), представляет вполне реальную угрозу для той же России. Пусть даже пока потенциальную.

Тем более, что все эти домыслы Кухаря о якобы сугубо оборонительном характере всех его ракетно-ядерных инициатив, чистой воды профанация и фиговый листок. На самом деле речь идет об использовании всех военных возможностей Украины для уничтожения РФ при любом удобном случае. Для чего совершенно неважно нападет Россия на Украину, или нет.

Для тех, кто еще не понял — подлинной и фактически единственной целью существования Украины, как геополитического проекта Запада, а другим он никогда не был, является именно радикальное ослабление, а еще лучше полное уничтожение России. Причем любым подходящим для этого способом. Никаких естественных ограничителей, обычных для любого нормального государства, вроде инстинкта его самосохранения, для субъекта, порожденного с одной вышеуказанной целью, даже ценой собственного существования, нет и быть не может.

Все остальное – это уже дело техники. 500 ракет, или всего десять, 10 тысяч укротомагавков или всего сто, это как карта ляжет. Но, поскольку бутерброд всегда падает маслом вниз, я бы, на всякий случай, исходил из наихудшего варианта.

И да, кстати! Могу вас заверить, что вся эта словесная пыль, которую пускает нам в глаза киевская мелюзга, вроде того же Кухаря, не просто может быть, но и наверняка является дымовой завесой, имеющей целью полностью закрыть от нас тему реальных военных приготовлений киевского режима. И даже настроить на этакий веселый и беззаботный лад.

Дескать, да что там эта Украина – один развалины, они только лопаты, да и то с кривыми черенками, еще могут делать. И, кстати, это работает!

Анатолий Борисов
Да уж, помайданили. Теперь санитаров не хватает.
Алик Пузырëв
Отпусти его, турчин-трава…
Яков Слащёв
Комментировать данный бред, как и хрюканье свидомых поросей — это обязанность психиатров.

А кто-нибудь из этих весельчаков и балагуров в курсе, например, того, что вся специальная информация о текущем состоянии работ по ракетной и ядерной тематике на Украине, полностью закрыта уже как минимум пять лет? Между прочим, в серьезных учреждениях это считается важным разведпризнаком того, что такие работы не просто ведутся, но и уже достаточно далеко продвинулись. Или вы думаете, что на Украине не найдется достаточно желающих поучаствовать в этих проектах по причине элементарного желания хорошо кушать?

Я бы не рекомендовал думать так о территории, которая совсем еще недавно была главной мировой (!!!) кузницей ракетного оружия и располагала ядерным потенциалом, способным несколько раз уничтожить весь мир. Не надо быть слишком наивными людьми. Особенно до такой степени, которая представляет угрозу собственному выживанию. Скажу больше! Если даже у Киева сегодня пока нет соответствующих ракет и боеголовок, то отнюдь не по причине пресловутой разрухи. А исключительно потому, что его западные «партнеры», по собственным мотивам, пока не дали на это отмашку. Именно поэтому, кстати, явно искусственно тормозится почти достигший стадии готовности к боевому развертыванию проект оперативно-тактического ракетного комплекса «Гром-2». Который как раз и является характерным примером внешней управляемости украинской ракетной программы. Создание этого ОТРК было профинансировано Саудовской Аравией по прямой указке США, а потом так же плавно приторможено.

Тем не менее, не стоит по этому поводу слишком успокаиваться. И забывать о том, что у России в этом мире очень много влиятельных ненавистников, для которых потратить ту же Украину без остатка ради того, чтобы порешать свои геополитические задачки, пара пустяков.

Так что, при всём понимании специфического состояния отдельных киевских «журналистов», я никому бы не рекомендовал забывать о том, что подлинные сумасшедшие, причем, без всяких тормозов, стоят там у рычагов власти. А те, кто дергает их за ниточки и вовсе не обременены никакими сантиментами и прочим гуманизмом. Ничего личного — только бизнес!

«Carthaginem delendam esse!» — говорил в таких клинически- безнадежных случаях древнеримский сенатор Марк Порций Катон. И мне к этому нечего добавить.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх