Свежие комментарии

  • Наталья Ошека Кудря
    Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.Польские женские ...
  • Сергей Забелин
    А наши как всегда это сожрут а не пора ли напомнить им кто есть кто и штыками напомнить кто есть хуВ Будапеште «забы...
  • Людмила Старкова
    ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ ОТ ЖИРИНОВСКОГО-ШУТА ГОРОХОВОГО ! ТО ОН ПЬЁТ ЗА ПОБЕДУ ТРАМПА ШАМПАНСКОЕ,ТО ТЕПЕРЬ ОБХАИВАЕТ ЕГО ЖЕ! ..."Пусть участвует ...

РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, КАК ПОДГОТОВКА К ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПЕРЕВОРОТУ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ

РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, КАК ПОДГОТОВКА К ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПЕРЕВОРОТУ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ

МЕЖДУНАРОДНОЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ БАНДФОРМИРОВАНИЕ США И ИХ РАБОТА:

ВБРОС ФАЛЬСИФИКАТА И ЛЖИ В СМИ - КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

(т.н. "Окно Овертона")

 

Наглая и аморальная эксплуатация и использование в своих грязных целях последней трагедии в Армении, когда солдат-дезертир, сектант американской баптистской "церкви" (к слову, именно той самой, в которую входит жидобандеровец Турчинов) расстрелял семью в Гюмри и последовавший за ней провокационный "народный протест", это очередная попытка свержения законно избранной власти с помощью государственного переворота и развязывания гражданской войны, в правовом суверенном государстве, коим безусловно является Армения, показав это на своей независимой политике, направленной на интересы именно своего народа и своих геополитических интересов в своём регионе. Что нам всем известно о странах, осмелившихся показать свою независимость и самостоятельность, в открытую выступивших с инициативой поднять уровень жизни и благосостояние своего народа? Ирак, Ливия, Сирия... (перечислять можно долго - список огромен) в прошлом году Украина, теперь вот Армения... что объединяет все эти страны, кроме перечисленного? Кто и что в нашем мире мешает и не даёт быть свободными и независимыми, богатыми и счастливыми?

? Кому могут быть выгодны войны и бесчисленные смерти людей во всём мире???

Все умеющие мыслить люди и не пожелавшие плыть по течению навязанного мнения из вне, давно задавали себе эти вопросы - некоторые ответили на них сразу после госпереворота и развала СССР, некоторые много раньше этих событий. Многие ответили на них после агрессии и оккупации американским НАТО бывшей Югославии и обращения к человечеству и персонально к русскому, славянскому народу, последнего лидера этой некогда цивилизованной, цветущей и прекрасной страны, Слободана Милошевича. Оставшиеся расставили все точки над "i" только после таких же событий у нас на бывшей Украине. К сожалению, есть и те, до которых не доходит ну или они делают вид, что ничего не понимают...

Вот на последних обратим особое внимание и условно разделим на три категории, оценив их степень опасности для цивилизованного общества:

первая, это просто недалёкие люди, которые живут как могут, в силу своих умственных способностей (вернее отсутствия оных) ничего не понимают и разбираться в чём либо не станут, легкоуправляемы и внушаемы, обыкновенная биомасса плывущая по течению жизни. Их девиз: меньше знаешь, лучше спишь! Уровень опасности - средний;

вторая, это люди живущие и плывущие по течению, равнодушные приспособленцы и "моя хата с краю", как флюгер подстраивающиеся под обстановку и окружающих. Их девиз: хорошо там, где жопа в тепле! - остальное их не касается. Уровень опасности - высокий;

третья, это люди привыкшие жить за счёт других, завистливые и гадкие, бессовестные и аморальные, подлые и лживые, хитрые приспособленцы. Их девиз: чем хуже вам, тем лучше нам! - для этого сделают всё, продадут даже маму родную. Уровень опасности - высокий.

А что же получится, если смешать воедино их всех? Оооо, это будет ядовитая, взрывоопасная и смертельная смесь... Вся эта коричневая вонючая жижа и есть та самая пятая колонна провокаторов и предателей, для которых нет ничего святого: нет Родины и Отчизны, нет законов и правил, нет родных и близких, нет друзей и соседей. Уровень опасности - максимальный!!!

Теперь вы все знаете своего врага в лицо и предупреждены, а значит вооружены!

Итак, позавчера на нашем ресурсе, да и остальном просторе Интернет, появилась провокационная статья ("Адвокат отказалась защищать обвиняемого в убийстве в Гюмри"). Знающие люди такие писюльки, под диктовку цру и госдепа, называют одним словом - говновброс! Под некоторыми писюльками мне удалось оставить свой комментарий, но говновброс был такой массовый, троллей и ботов тут развелось такое количество (в народе - провокаторы), что пришлось писать целую статью, чтобы донести информацию как можно большему числу людей. А чтобы мои заявления не были голословными, как всегда предоставлю факты и доказательства.

Вот PrintScreen (принтскрин, скриншот), сделанный с одной из статеек, где я выделил красным данные, подтверждающие фальсифицирование и подделку (кстати, на это я так же обращал своё внимание в своём комментарии - ссылка на "Интерфакс" была некликабельна, т.е. там этой статьи не было и в помине!):

РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, КАК ПОДГОТОВКА К ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПЕРЕВОРОТУ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ

Обратите внимание на дату публикации - 17.01.2015 в 15:47. После того, как пошло массовое разоблачение этой провокации внимательных и мыслящих людей, к которму подключился и я, оставив подробный комментарий, работниками госдепа и цру, были в срочном порядке внесены изменения в свой некачественный говновброс, во всяком случае те, которые ещё можно было исправить - но не забывайте, друзья, всё, что так или иначе хоть раз попало в Интернет, там остаётся навсегда! Поэтому исправляй не исправляй, а всё равно получишь... Но это уже задача для хакеров и программистов, я же вам даю факты, которые не требуют особого умения или супер-пупер мозга. Хотя именно этого вещества так не хватает тупым и малограмотным пиндосам и провокаторам, работающим на них)))

А теперь посмотрим все вместе на PrintScreen, но уже сделанный с ресурса "Интерфакс":

РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, КАК ПОДГОТОВКА К ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПЕРЕВОРОТУ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ

Здесь так же выделено красным интересующие нас данные, а именно время размещения данной статьи на их ресурсе - 17 января 2015 года | 15:53.

Ну а дальше, дело техники))) Кто не понял, в чём "прикол" объясню подробнее: провокационная статья ("Адвокат отказалась защищать обвиняемого в убийстве в Гюмри") со ссылкой на первоисточник "Интерфакс", была размещена на 6 минут раньше самого первоисточника!!!

Провидцы, предсказатели, маги и волшебники? Чудо, фантастика, инопланетяне или потусторонние силы? Вовсе нет - человеку свойственно ошибаться, а тупому и малограмотному быдлу, которое постоянно нагло лжёт, перекручивает факты и фальсифицирует доказательства, свойственно ошибаться всегда! В чём сила? - спрашивал пиндоса Данила Багров, а тот только и смог, что обделаться от страха и сопли распустить, ибо не знало существо то, что СИЛА В ПРАВДЕ!!!

 

И главное: хочу выразить соболезнование родственникам погибших, а так же всему армянскому народу в связи с произошедшей в г.Гюмри трагедией. Я уверен в том, что все необходимые следственные действия будут проведены профессионально и беспристрастно в самые сжатые сроки, а все виновные, понесут наказание, предусмотренное законом!!!

Картина дня

наверх