Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko19 января, 15:54
    Немец никогда не станет другом русского. Дутое превосходство рождается в утробе немки. Это природное происхождение.Армин Лашет – буд...
  • Lotsman Лоцманов19 января, 15:46
    <i>Комментарий скрыт</i>Для Байдена насту...
  • Lotsman Лоцманов19 января, 15:45
    Крах ИМПЕРИИ. Знаки и свидетельства грядущего распада США - https://midgard-edem.org/?p=10601 Миром правят знаки и с...ФБР ожидает мятеж...

Польский политолог успокоил украинцев: Мы не хотим жить с ними в одном государстве

Польский политолог успокоил украинцев: Мы не хотим жить с ними в одном государстве

В последнее время в СМИ периодически появляется информация о том, что Украину хотят буквально разорвать на части соседние государства, получив лакомый кусок от разваливающейся страны. Эту информацию в эфире телеканала «Россия 1» опроверг польский политолог Якуб Корейба.

Он отметил, что самое меньшее чего на самом деле хочет Польша, это жить с украинцами в одной стране. У нас был уже подобный опыт в 20-30х годах и такого Варшава точно не захочет.

Он подчеркнул, что Украина служит Польше прокладкой между собой и Россией. Варшаву вполне устраивают украинцы, как нормальная рабочая сила, поэтому ей выгодны безвизовые отношения с соседним государством, остальная часть страны с ее проблемами полякам просто не нужна.

Заявление польского политолога прокомментировали пользователи социальных сетей. Отметив, что на самом деле Варшаве не нужны львовские земли вместе с украинцами, без населения и их социальных проблем государство не отказалось бы от такого подарка.

Pr Scr politnavigator.net

Pr Scr politnavigator.net

Другие же считают, что информация о «разделе Украины» является поддельной западной новостью для того, чтобы дестабилизировать напугать народ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх