Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Нельзя дважды войти в одну реку, не выходя из неё. Россия вошла в Союз, вышла из него, теперь может создать другой с...Почему Украина су...
  • АЛЕКС БАМ
    Просто России надо развить промышленность.Почему Украина су...
  • Владимир Минаков
    ...Это, когда почки отваливаются? Так это у бедного пропойцы на этом жизнь заканчивается. А для ремонта здоровья бог...Почему Украина су...

Киев заявил, что Москва игнорирует ракетные стрельбы Украины у границ Крыма

Киев заявил, что Москва игнорирует ракетные стрельбы Украины у границ Крыма

Киев заявил, что Москва игнорирует ракетные стрельбы Украины у границ Крыма Федеральное агентство новостей


Киев, 1 декабря. Украина объявила о начале учений с ракетными стрельбами вблизи границ с Крымом. Стрельбы уже идут полным ходом, уточнили представители воздушного командования «Юг». 

По словам начальника пресс-центра командования Владимира Крыжановского, стрельбы происходят в соответствии с нормами международного законодательства. Он уточнил, что в ходе учений украинские военные проведут контрольные испытания зенитных управляемых ракет средней дальности — «С-300». 

Кроме того, он заявил, что реакции Москвы на стрельбы не поступало. «Как планировалась какая-то реакция от РФ… Ничего не происходит», — утверждает Крыжановский. 

Ранее Минобороны России предупредило Киев, что в случае запуска украинских ракет в зонах около Крыма в ходе стрельб они могут быть уничтожены, напоминает «Газета.ру».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх