Свежие комментарии

  • mihail
    Печенье от укро-базара (укро-майдана) осталось! Не пропадать же "добру", вот Байден и проявляет жалость!«Какое позорище»:...
  • Борис Осипов
    Яков Кедми: Совре...
  • Roman Tannenberg
    Это авансы Израиля, на всякий случай, мало ли что.Яков Кедми: Совре...

Юлия Витязева: Марш-бросок невменяемых по головам нормальных пора останавливать

Юлия Витязева: Марш-бросок невменяемых по головам нормальных пора останавливать

Безусловно, над всей этой шайкой невменяемых из ФБК можно смеяться, однако, на самом деле — все далеко не так безобидно, как кажется

Именно по той причине, что они — невменяемые. Которые, ошалев от тотальной безнаказанности, легко переходят все границы дозволенного.

Та же Соболь социально опасна. Потому что, если вчера она ничтоже сумняшеся ворвалась в чужую квартиру, мотивируя это «производственной необходимостью», то завтра по той же причине она может совершить самосуд. Ведь для неё и ее «соратников» не существует ни берегов, ни красных линий. Плюс, плевать они хотели на закон и права обычных граждан, которые этот самый закон защищает.

Мы для них — не люди. Мы для них — лишь ресурс, с помощью которого они идут к достижению поставленных целей.

Поэтому Соболь без колебаний публикует чужой домашний адрес, ломится в чужую квартиру, устраивает шоу во дворе чужого дома и, не моргнув глазом, рассказывает об этом на камеру в прямом эфире.

Для неё это — нормально. Потому что они живут по принципу «цель оправдывает средства». И им глубоко плевать на то, что эти самые средства зачастую противоречат не только нормам морали, но и уголовному кодексу.

Уверовав в свою безнаказанность, они раз за разом переходят все новые границы дозволенного, попутно влезая не только в чужую приватность, но и нарушая при этом все большее количество законов.

Но если кто-то хотя бы заикнётся о том, что подобного рода деятельность является наказуемой, то его тут же запишут в предатели, идиоты и даже моральные уроды. Потому как на войне все средства хороши.

И, нет. Я не оговорилась. Для них это действительно война. Жестокая и бескомпромиссная. Но не за прекрасную Россию будущего, а за своё место под солнцем. Навальный, кстати, своё уже заработал. Но Люба тоже хочет стать богатой и знатной дамой, получить особнячок где-нибудь в живописном месте Европы, учить дочь в Стенфорде и давать интервью CNN.

Да, Люба глупа. Но именно глупцы безмерно тщеславны. Грех же тщеславия, равно, как и зависть, может толкнуть человека на самые чудовищные поступки.

Потому мои слова о социальной опасности Соболь — не просто фигура речи. Завтра этой дуре скажут, что «выкурить» Кудрявцева или любого другого нужного человека из квартиры можно при помощи маленького пожара у его дверей — и, поверьте, она этот пожар устроит. Причём, ни секунды не колеблясь. Просто потому, что

а) не будет видеть в этом ничего зазорного

б) будет уверена, что ей и это сойдёт с рук

Не знаю, как вам, а мне такой расклад совсем не по душе. В первую очередь, потому, что в теории вроде как закон един для всех и перед законом все равны, но на практике же получается, что некоторые животные равнее других.

Во что в итоге может вылиться вся эта безнаказанность? Как минимум, в личную трагедию тех, по чьим головам Соболь и Ко прокладывают дорогу в свой персональный рай.

Поэтому этот марш-бросок нужно останавливать. Пока не поздно.

Иначе в итоге мы сами не заметим, как и наши головы окажутся под ногами озверевшего меньшинства, с маниакальным упорством идущего к своей цели.

«Он настанет, он настанет — мир великой чистоты. И людей совсем не станет, будут только лишь скоты…».

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх