Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Драка Виторгана и Богомолова попала на видео

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент избиения актером Максимом Виторганом режиссера Константина Богомолова.

Драка Виторгана и Богомолова попала на видео

Вечером 21 января у одного из столичных кафе актер Максим Виторган избил режиссера Константина Богомолова. Как видно на кадрах камер видеонаблюдения, дракой произошедшее назвать сложно, так как Богомолов не оказывал сопротивления.

Первым же ударом Виторган отправил Богомолова на асфальт.

Согласно информации РЕН ТВ, Виторган нагрянул в кафе в центре Москвы после того, как узнал, что там проводит время в компании Богомолова его супруга Ксения Собчак. После недолгого общения в кафе Виторган и Богомолов отправились на улицу для "мужского разговора".

Актер сразу же ударил Богомолова по лицу, тот упал на асфальт. Несколько раз Виторган заставил режиссера подняться, после чего наносил новые удары. После "беседы" Богомолов и Виторган вернулись в кафе. У Богомолова был разбит нос, от госпитализации он отказался.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх