Последние комментарии

  • Vladimir Matyushkin26 апреля, 6:36
    Мазохизм бывает и массовым! Хорошую "морду" вместо лица вы себе выбрали! Впору начинать себя сечь веригами!Убогий Яшин не смог нормально ответить ни на один вопрос москвичей
  • Виктор Богданов26 апреля, 6:27
    Ну и где здесь о "новой жуткой провокации" белых касок?Стало известно о новой жуткой провокации «Белых касок»
  • Станислав Дудецкий26 апреля, 6:21
    Нас связывал договор овзаимопомощи и дружбы. А западу нужно было, чтобы именно мы его разорвали, но мы не поддались! ...Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции

Драка Виторгана и Богомолова попала на видео

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент избиения актером Максимом Виторганом режиссера Константина Богомолова.

Драка Виторгана и Богомолова попала на видео

Вечером 21 января у одного из столичных кафе актер Максим Виторган избил режиссера Константина Богомолова. Как видно на кадрах камер видеонаблюдения, дракой произошедшее назвать сложно, так как Богомолов не оказывал сопротивления.

Первым же ударом Виторган отправил Богомолова на асфальт.

Согласно информации РЕН ТВ, Виторган нагрянул в кафе в центре Москвы после того, как узнал, что там проводит время в компании Богомолова его супруга Ксения Собчак. После недолгого общения в кафе Виторган и Богомолов отправились на улицу для "мужского разговора".

Актер сразу же ударил Богомолова по лицу, тот упал на асфальт. Несколько раз Виторган заставил режиссера подняться, после чего наносил новые удары. После "беседы" Богомолов и Виторган вернулись в кафе. У Богомолова был разбит нос, от госпитализации он отказался.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх