Последние комментарии

  • Григорий Викторов24 июня, 21:07
    А много ли осталось в России??? Читал про республику, а грустно мне, и за республики и за НАСЛЕДНИЦУ СОЮЗА,,,Голос Мордора: Цена независимости бывших республик СССР
  • STPS STPS24 июня, 21:06
    Они только за своих скотов воют...За кого не заступается либеральная пресса?
  • Марина Суходолова24 июня, 21:04
    Очень храбрые воевать с костями.Вон горбачев-живой ещё!СлабО с живым сладить?Голос Мордора: Цена независимости бывших республик СССР

Шендерович раскрыл рот на Сафронкова в ответ на жесткое высказывание в ООН

Шендерович раскрыл рот на Сафронкова в ответ на жесткое высказывание в ООНso-l.ru

Эмоциональное выступление заместителя постпреда РФ при ООН Владимира Сафронкова, во время заседания ООН отсчитавшего своего британского коллегу за неуважение к России, было воспринято в нашей стране в целом одобрительно. К чему скрывать - слишком сильно мы устали от «невидящего» и «неслышащего» Запада, с которым все переговоры, что называется, как об стенку горох.

Шендерович раскрыл рот на Сафронкова в ответ на жесткое высказывание в ООНpolit.info

Однако не все россияне поддержали Сафронкова. Оппозиция с энтузиазмом ухватилась за представившуюся возможность раскритиковать работу российских политиков. Так, журналист Виктор Шендерович посоветовал правительству РФ порадоваться, что Запад ведет себя именно таким образом. «По поводу свежего наезда на британского представителя в ООН, с репликой «ты чего глаза отводишь?» (...) Молиться они должны на ту часть западного истеблишмента, которая отводит от них глаза», - ерничает Шендерович. Ведь, как уверяет оппозиционер, стоит Западу «навести глаза на резкость», и нам всем «мало не покажется».

Что и говорить, посоветовал Шендерович «от души», просто как себе самому. Ведь именно по такой схеме и работает российская «пятая колонна». Столько лет оппозиция мутит воду, но, кроме очень небольшого круга людей, никто ее не замечает. И либералы довольны: сидят на зарплате у Запада, пишут о том, как в России «все плохо» и радуются, что, несмотря на «отсутствующую» в стране демократию, никто им рты не затыкает.

Вот и с данным скандалом на заседании ООН, где наш Сафронков пытался достучаться до британского коллеги и обратить его внимание на Россию, то же самое. «Я бы на месте Путина и Ко, вспоминая старый анекдот, "не теребунькал" это место», - пошло юморит Шендерович. Но, к счастью, оппозиционер находится совсем в другом месте – тихонько пописывает в фейсбук и в оппозиционные газетки, ерничает в адрес местных политиков и получает за это доллары от политиков заокеанских. И о том, как эффективно и грамотно вести дипломатические переговоры, не имеет никакого представления.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх