Последние комментарии

  • Фотолюб18 февраля, 10:41
    В США нет мирных людишек. Индейцев убили почти всех. Остались лишь потомки бандитов и проституток. «Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
  • Анатолий Мальцев18 февраля, 10:39
    нравится.«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
  • Житель Земли! Макаренков18 февраля, 10:36
    А пидоршенке и не нужно побеждать, дело будет сделано по другому. Не зря он в новогоднюю ночь ублажал Предизберкома у...Двуличному Порошенко смачно врезали

Почему СМИ Франции «расписались в реверансах» Путину

Эксперт Центра развития региональной политики Илья Гращенков в интервью информационному агентству Sputnik объяснил, почему на Западе так положительно отозвались о личности российского президента Владимира Путина.

Французская газета Figaro ранее опубликовала материал, в которой раскрыла секрет России, постоянно выходящей победительницей из многих международных конфликтов.

По мнению автора статьи, это связано с президентом РФ Владимиром Путиным, который имеет прекрасное образование, знает политическую карту планеты и особенности всех стран.

Илья Гращенков пояснил Sputnik, почему Figaro так «своеобразно призналось в любви» и «расписалось в реверансах» к Путину. По мнению эксперта, личность российского президента для европрессы является обозначением политических успехов.

Путин необычный политик. Он сочетает в себе демократичность, авторитарность и удивительную самостоятельность в принятии решений. Как правило, СМИ восхищаются такими людьми. И западная пресса здесь не исключение. Журналисты видят в личности Путина некие параллели с великими политиками прошлого, вроде Черчилля или Шарля де Голля. Это апелляция к историческому прошлому. В завершение эксперт подчеркнул, что журналисты видят в российском лидере оппозицию европейскому мейнстриму.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх