Свежие комментарии

  • Aganyan Alexander
    Для начала надо послать Грефа, Чубайса и т.д, а то как у дедушки ленина шаг вперед от "партнеров"и тут же два шага на...Юлия Витязева: Хр...
  • Роман Рафаилов
    А надо еще Героя России ему секретным Указом присвоить! А почему бы нет?Сказ про знатного...
  • Роман Рафаилов
    Собака лает, а караван идет! Если ВВП не хотел, то не было ДАМ!Сказ про знатного...

Украинский депутат открыл правду: никто в мире не поддерживает Киев в вопросе Крыма

Украинский депутат открыл правду: никто в мире не поддерживает Киев в вопросе Крыма

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович указал на факт, который вряд ли понравился украинским властям.

Нигде в мире не поддерживают позицию официальной киевской власти по Крыму. Об этом во время общения с журналистами заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. Так, например, страны Евросоюза отказываются рассматривать вопрос о возвращении полуострова под контроль Киева.

Такой вывод он сделал на основании того, что не раз общался с представителями стран-членов ЕС. Они, по словам политика, вообще не хотят обсуждать этот вопрос, и не обсуждают. Однако украинские деятели не должны игнорировать эту проблему. По его мнению, на полуострове ситуация гораздо хуже, чем кто-то может себе представить. Но Киеву не стоит рассчитывать на поддержку мирового сообщества по этой проблематике.

Стоит отметить, что российский президент Владимир Путин не раз говорил о том, что «крымского вопроса» не существует: полуостров включен в состав России по решению его граждан, которые выразили свое волеизъявление на референдуме о самоопределении. Между тем украинские деятели не прекращают попыток убедить своих соотечественников в том, что крымчане якобы скучают по украинским временам и хотят вернуться под контроль Киева.

Так, известный «певец майдана», лидер экстремистской организации «Меджлис»1 Рефат Чубаров заявил, что люди в Крыму, ностальгируя по Украине, якобы живут по времени этой страны, несмотря на то, что с переходом в состав РФ там было переведено время.

Он убежден, что доказательство его словам будет  представлено на Новый год. Чубаров уверен, что в российскую полночь несколько групп, конечно, запустят фейерверки, однако настоящее торжество можно будет увидеть через час, когда наступит Новый год по украинскому времени.

Ранее на Украине заявили, что Украина собственными руками практически отдала Крым России.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх