Свежие комментарии

  • iv_danko
    У меня другой- почему их содержат за счёт россиян, причем доход у них очень приличный.Отдать Крым без р...
  • Галина Сергеева
    Обнаглели, оборзели! Вопрос в том, будет ли ответ на такую дерзость и самоуправство? Не пора ли призвать к ответу и ...Королева мелкоБри...
  • Valentina Tkach (Белоусова)
    Так горько и стыдно наблюдать бездарность руководителей нашей медицины и в целом безответственность и беспомощность в...Зеленский призыва...

Голос Мордора: Какие мухи покусали Александра Григорьевича Лукашенко

Удивительные коленца выделывает Александр Григорьевич Лукашенко, такие, что уже и не знаешь, что он отчебучит в следующий раз. История с задержанием в Белоруссии трёх десятков частных контрактников – просто потрясающая. Мужики не скрывались, вели себя согласно воинской дисциплине. Ну разве что строевой подготовкой не занимались. Ежу понятно, что Белоруссия сейчас для них – некие воздушные ворота, чтобы отбыть по месту назначения, в какие-нибудь далёкие и очень жаркие страны. Карантин ведь, границы закрыты. И вот тут – «чёткая и слаженная операция белорусских спецслужб, по задержанию служащих ЧВК, прибывших в страну для дестабилизации ситуации перед выборами»

Голос Мордора: Какие мухи покусали Александра Лукашенко

Наверное, самим ребятам из белорусских спецслужб, сейчас очень неловко. Они вынуждены были участвовать в этом лютейшем зашкваре, по приказу своего президента, который либо считает себя самым хитрым и умным, либо у него вообще кукуху напрочь снесло. Третьего варианта – того самого, с «дестабилизацией», попросту не дано. Что примечательно – даже такие персонажи, как Левиев и Адагамов, которые спят и видят, как бы подловить Россию на чём-нибудь эдаком, тоже однозначно высказались в пользу версии с транспортным хабом. Ну, то есть даже самый упоротый русофоб, никогда не поверит в то, что российские власти как-то заинтересованы в смене белорусского президента вот прямо сейчас.

Потому что и кандидатов никаких нет, кому можно было бы оказать поддержку. Те, что есть – по речам и поведению, обычные соросята и «проевропейцы», готовые похерить дружбу с Россией, а затем и собственную страну.

И вот тут – такой фортель. Возможно, А.Г. петушится перед своими змагарами, местными националистами, чтобы хоть как-то поднять у них свой предвыборный рейтинг. Сие, есть вообще глупость дичайшая. Как бы он не пыжился перед ними строить из себя защитника суверенитета Белоруссии, им на это совершенно наплевать. Как и на саму Белоруссию, они же литвины, помните? В случае неблагополучного исхода, если там какой-нибудь майдан вспыхнет и будет успешным, Александру Григорьевичу убежать будет куда тяжелее, чем Виктору Фёдоровичу. В том числе и по той причине, что в России могут попросту спросить у него «А на фиг ты нам тут нужен?». И вопрос этот, будет вполне уместным и резонным, учитывая все фортели, которые Александр Григорьевич выкидывает в последние годы.

Ещё, этой ситуации придаёт пикантности тот факт, что среди задержанных ребят есть и те, кто воевал на стороне ЛДНР на Донбассе. Особо стоит отметить, что фамилии нескольких из них, появились на украинском сайте «Миротворец», незадолго до этой самой «спецоперации». А украинские власти, по информации одного украинского Телеграм-канала, собираются требовать у Белоруссии экстрадиции этих ребят на Украину. Эти данные, рождают вообще какую-то дикую комбинацию – Александр Григорьевич, фактически взял россиян в заложники для какого-то торга. Какого – чёрт знает, что там могло прийти ему в голову. То ли для гарантий поддержки Россией его любимого на выборах, то ли для снижения цен на газ, то ли для повышения цен на картошку – все три варианта, выглядят абсолютным бредом, но попробуйте придумать что-то иное.

Что точно известно – россияне в Белоруссии арестованы. По каким-то дичайшим обвинениям. Если вы, в следующий раз поедете в Белоруссию на отдых – то, заклинаю вас, не носите милитари, бухайте водяру и шляйтесь по злачным местам, причём, как можно больше. А то, неровен час, и вас схватят и обвинят в том, что вы пытались дестабилизировать политическую обстановку в Белоруссии. Образ жизни, конечно, не здоровый, но так хоть на свободе останетесь. Как ни прискорбно осознавать, но у Александра Григорьевича поехала крыша, причём конкретно. Россию, он конечно же пытался куснуть и ранее, но это было по мелочи, то ли выторговать что-то себе пытался, то ли демонстрировал перед западом свою суверенность. На сей раз, всё оказалось куда серьёзнее. И что самое поразительное – горизонт планирования у Александра Григорьевича, находится примерно там же, где и его усы, то есть прямо под носом.

Понять то, что он не нужен западу, а Россия его терпит, но люто устала от его закидонов – он не в состоянии. Наверное, какой-то вирус от южных соседей занесло. По крайне мере, именно тамошний политикум отличается такой откровенной глупостью и нелогичностью действий. В общем, пока что остаётся ждать новостей из Минска, да гадать – какие же всё таки мухи покусали Александра Григорьевича.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх