Последние комментарии

  • Сергей17 июня, 23:40
    Вот  мы и подошли к тому, кто вы и сколько вас, пишущих от имени народа. Ещё раз повторяю вам, и относящей себя к бол...От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"
  • Самков Валерий17 июня, 23:31
    Согласен! Либералы, это цвет нации, как демократы и патриоты! И то, что прозападная мразь прячется под личиной либера...Для чего в России существуют либералы
  • Вячеслав Панфилов17 июня, 23:08
    РБК... Не то ли издание, которое ЯМЫ голунов?Для чего в России существуют либералы

Через три недели Москва возьмет под контроль украинскую экономику

В Киеве заявили, что  Москва вот-вот окончательно возьмет под контроль экономику Украины.

Как отметил сопредседатель киевского Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич, решение о поставке Украине угля, нефти и нефтепродуктов по отдельным разрешениям станет определяющим рычагом влияния в руках РФ.

Такое решение было принято в РФ в связи с расширением Киевом списка российских товаров, запрещенных для импорта на Украину. Фактически это означает полную зависимость экономики Украины от Москвы. Новые правила начнут работать с 1 июня.

В то же время эксперты подсчитали, что с начала кризиса в отношениях Москвы и Киева Россия потеряла в 13 раз меньше, чем Украина. Кроме того, разрыв отношений в военно-техническом секторе послужил отправной точкой созданию целого ряда отраслей производства в сфере ВПК РФ.

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх