Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Через три недели Москва возьмет под контроль украинскую экономику

В Киеве заявили, что  Москва вот-вот окончательно возьмет под контроль экономику Украины.

Как отметил сопредседатель киевского Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич, решение о поставке Украине угля, нефти и нефтепродуктов по отдельным разрешениям станет определяющим рычагом влияния в руках РФ.

Такое решение было принято в РФ в связи с расширением Киевом списка российских товаров, запрещенных для импорта на Украину. Фактически это означает полную зависимость экономики Украины от Москвы. Новые правила начнут работать с 1 июня.

В то же время эксперты подсчитали, что с начала кризиса в отношениях Москвы и Киева Россия потеряла в 13 раз меньше, чем Украина. Кроме того, разрыв отношений в военно-техническом секторе послужил отправной точкой созданию целого ряда отраслей производства в сфере ВПК РФ.

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх