Свежие комментарии

  • александр Сан
    Будапештский меморандум, если не ошибаюсь, ещё определял нейтралитет Украины. Украина сама его нарушила когда легла п...Укуренная нация
  • Тамара Воронина
    По всему он помирать не собирается,А кто зайдет туда,это другой вопрос.Кто сильнее ,тот и зайдет.Заговор молчания ...
  • Николай Зайчиков
    Так наш пиночник в Тепло- Огореве закрылся и ему по хрену и коррупция в стране и коррупционеры.К вопросу о нашей...

Санкции против Порошенко... Евгений Сатановский

Санкции против Порошенко... Евгений Сатановский

Введены санкции против Порошенко. Нами введены. Чудо произошло, медведь в лесу сдох. А что только против него? И что так поздно? Они были бы в самый раз лет шесть назад, после Майдана, когда он захватил власть в результате организованного и поддержанного Западом переворота. Они были бы более чем уместны, начиная с резни в Одессе. Да и минимум пять лет назад, когда началась гражданская война на Донбассе, которую в Киеве называют "АТО". С первого снаряда и первой пули, выпущенных по мирным людям. С той секунды, когда Крым отрезали от электричества и воды, перекрыв туда дорогу и тем самым совершив преступления против человечества, те самые, за которые надо судить в Гааге, если, конечно, этот суд ещё чего-то стоит...

Эти санкции нужно было вводить за расистские, нацистские законы против русского языка. За снос памятников. За десоветизацию и за прославление бандеровцев. За присвоение улицам и площадям имён бандитов, нацистов и погромщиков. За запрет военной советской символики. За то, что, заключив Минские соглашения, никто на Украине и не собирался их выполнять. За провокации СБУ и попытки терактов. За угрозы в адрес России в целом и Керченского моста в частности. За всё, что люди Турчинова, Авакова и прочая сволочь, натворили и творят на Донбассе.

За добровольческие батальоны, которые там воюют, каждый из бойцов которых - международный преступник.

Их можно было вводить против всех и каждого, кто командует Украиной и командовал ею, начиная с Кравчука и включая Зеленского и его гопу. Против олигархов и бандитов, чиновников и националистов-фанатиков, вроде Фарион. Чтобы все они чувствовали себя под ударом и знали, что их достанут. Санкции против Порошенко... Те санкции, которые могут привести Украину в нормальное состояние, в своё время демонстрировал Судоплатов. К Бандере они были применены. И к наиболее выдающимся мерзавцам из его людей, тоже. Это были убийцы и палачи. А их нынешние наследники кто? Разве что, они ещё лгуны и воры, которые готовы разорить Украину и разоряют её, торгуя ей направо и налево, под предлогом борьбы с Россией.

Санкции против Порошенко... Кто виноват в том, что мы вообще его признали и год за годом вели с ним переговоры? Что наша армия не ударила по его бандам после переворота и не дошла до Днепра и до Приднестровья? Что мы оставили на позор и издевательство миллионы и десятки миллионов людей, которые верили в Россию и верили России? Кто эти хитрые, глупые, вечно крутящие свои чёртовы комбинации политики и чиновники, которые предали и Украину, и Россию? Уничтожили веру в "русский мир"? Дали разрушить православие на Украине и тем самым страшно опорочили его в России, доведя репутацию РПЦ до нуля? Кто они - поимённо, те, кто принимал все эти идиотские решения и довёл дело до сегодняшнего состояния? Понимали они, что делают? Или не понимали и не понимают вообще ничего? Или они действовали, "не приходя в сознание", как Брежнев в анекдоте? Санкции против Порошенко... Дико запоздавшие, очень слабые. Просто никакие, по чести говоря. Ну, будем ждать продолжения. Должно же оно когда-нибудь быть? Две войны на Украине Москва за сто лет выиграла - Гражданскую и Отечественную. Б-г Троицу любит.

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх