Последние комментарии

  • Юрий Степаненко
    я за СталинаРазговор сталиниста с солженистом
  • валерий ай
    Лапоть, ты  и этот писака обыкновенные сталинские МУДАКИ. Читай законы РФ,УБЛЮДОК! "За годы Советской власти миллионы...Разговор сталиниста с солженистом
  • валерий ай
    Какая колонна! Ублюдок! Подозрительный маразматик и подонок сталин репрессировал накануне  войны весь кадровый состав...Разговор сталиниста с солженистом

Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда

Россия никогда не изменится так, как этого хотелось бы украинским самостийникам.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» в ходе беседы с экс-главой МИД Украины Павлом Климкиным заявил телеведущий Матвей Ганапольский.

Собеседники поспорили о возможности появления «другой России» – дружественной к самостийному режиму в Киеве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я верю, что у нас есть шанс (получить гарантии вступления в ЕС, – ред.), и этот шанс мы должны использовать… Будет другая Европа, другой Европейский Союз, другая Украина, я надеюсь, другая Россия…», – сказал Климкин.

Однако ведущий перебил экс-чиновника и высказал свое мнение, как бывший житель Российской Федерации.

«Господин Климкин, вы прекрасный специалист, но я 35 лет прожил в России. Хочу сообщить вам новость: Путин – навсегда, даже тогда, когда Путина не будет. Будет другой, будет какой-то Рогозин и так далее, дело же не в Путине… Хороший следователь, плохой следователь», – пояснил Ганапольский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх