Свежие комментарии

  • Сергей Лобченко
    А у нас только на олигархию идеология. Поклонение алкашу бориске, чубайсам, кудриным и т.д.Странные у нас с ...
  • Эдуард Александров
    Да нажималочку 35 лет, как потеряли. Никак найти не можем. Спиз...ли нажималочку нашу, и против нас используют. А мы,...Странные у нас с ...
  • Сергей К
    У Турции есть Государственная идеология и имеются цели развития государства. первичные , вторичные, сиюминутные, СТР...Странные у нас с ...

Украина: список «мразей» Олеси Яхно

Украина: список "мразей" Олеси Яхно

Понимаю, что у нормальных людей память хорошая. Но знаете, мне не даёт покоя тот истеричный спич Яхно, в котором она пытается раскрасить убого-чёрное в свято-белое

Зная эту персону по тому периоду, когда она была активным участником практически всех политических шоу на российском телевидении, где устраивались говорильни касающиеся так или иначе украинского вопроса, можно было бы и не заморачиваться. Врать и изворачиваться она умеет и любит, тем более за большие гонорары играть роль упоротой украинки нового времени, согласно написанного сценария шоу. Но одно дело зарабатывать ложью и дуростью и совершенно другое, когда ты врёшь напропалую с оскорблениями тех, кто ещё в сознании и доброй памяти. Вот это её «абсолютные мрази» и не даёт покоя.

Не стоит забывать ещё об одном факте — Яхно всегда позиционировала себя как сторонника политики Порошенко, являясь членом пула так называемых порохоботов, призванных прославлять и оправдывать его поступки и поведение, а так же его блока «ББП» в парламенте.

За это так же щедро платилось. Предположу, что Яхно могла быть связана и с работой обширной порошенковской ботофермы. Всё это в прошлом, так как с 2019 года ББП приказало долго жить, переименовавшись в партию «ПЕС» растеряв былое могущество.

Ботоферму разогнали в Facebook, разогнали в декабре, удалив 23 аккаунта, 37 страниц, 21 группу и 13 профилей в Instagram, о чём свидетельствует отчёт представленный офисом компании 12 января.

«Мы удалили 27 учетных записей Facebook, 37 страниц, 21 группу и 13 учетных записей Instagram, которые были созданы на Украине и ориентированы на внутреннюю аудиторию. Наше расследование выявило связи как с партией «Европейская солидарность», так и с украинской неправительственной организацией «Справа Громад», — отмечают в Facebook.

То есть, врать за деньги для Яхно нет никакого толка, потому что всем известно, что Порошенко не платит за просто наличие красивых глаз. В самом майдане 2014 года Яхно участия не принимала, а отсиживалась в России.

Значит врёт сознательно, как все упёртые из принципа «всруся, но не покорюся» или пытается приобрести симпатии среди майдановской публики. По сути, последнее не перспективно просто потому, что тема майдана чем дальше во времени, тем она становится всё более токсичной на территории Украины и не ровен час, когда за одно только упоминание об участии в нём будут бить и сильно — это раз. А два заключается в том, что остаётся ещё много участников того переворота остающихся на сегодняшний день не у дел, пролетевших при дележе должностей и депутатских мандатов, к которым примкнули не менее жаждущие «порулить» страной атошники. И вот это её «мрази» больше от злобы, что оказалась за бортом никому по сути не нужной хабалкой.

На тот случай если это будут читать те, кто в какой-то степени подзабыл или до сих пор верит в чистый и светлый, интеллигентный майдан, хочу напомнить те времена, когда этим евроинтеграторам стало зябко протестовать на улице в декабре и тёплые вещи да чай в термосе уже не согревали и они, как изволила выразиться Яхно «Да, люди грелись в админзданиях, но за это платили арендную плату» и «не было разбито ни одной витрины» и никакого мародёрства. Процитирую из википедии.

«Примерно в час дня (события происходили 1 декабря 2013 года) было захвачено здание по ул. Крещатик, 36, где расположены Киевская городская государственная администрация (КГГА) и Киевский городской совет. По сообщению «Украинской правды», в здание проникли около 15 активистов организации «Правый сектор» с активисткой Татьяной Черновол и, вооружившись молотками и металлическими прутами, разбили стёкла на входных дверях и окна.<…> Опасаясь милиции, захватившие здание начинают баррикадироваться изнутри, используя любую попавшуюся под руку мебель.»

Тут даже сильно напрягать память не нужно, чтобы воссоздать события семилетней давности. Интернет хранит всё.

Украина: список "мразей" Олеси Яхно

Что же касается арендной платы, то это КГГА совершенно не касается. Там грелись, жрали, испражнялись и дрались за тёплые места совершенно на шару. А об арендной плате вскользь упоминается только в случае со зданием Федерации профсоюзов. Опять же обратимся к википедии.

«В 14:40 представители «ВО Свобода» и «Батькивщины» выломали (!) двери Дома профсоюзов и вошли внутрь.<…> Олег Тягнибок объявил митингующим, что в здании Федерации профсоюзов будет располагаться Штаб национального сопротивления. Позднее с руководством Федерации профсоюзов Украины был оформлен договор аренды — помещение было арендовано как приёмная народных депутатов от оппозиции.»

Пока длился многомесячный майдан никто никаких денег за аренду не платил. Ну а что сталось с «арендованным» зданием все лицезрели после того, как арендаторы его подожгли заметая следы своей протестной деятельности, когда ОМОН попытался их оттуда «выселить», видимо за «неуплату».

Да, праздно пошатавшиеся и поселфившиеся в Капитолии совершенно непохожи на майдановцев образца 2014 года — это правда. Они сродни тем, кто захватывал Донецкий и Луганский ОГА. Там, на сколько помню, не было ничего раскурочено и украдено. И те в Вашингтоне, и наши в Донецке и Луганске, названы внутренними террористами. Но не те, кто громил Киевскую администрацию и здание федерации профсоюзов, спалил Тернопольское отделение милиции и дом профсоюзов в Одессе вместе с находящимися там людьми, пытавшие и убивавшие людей во время майдана и после, уже на Донбассе. Эти значится никакие не мрази.

Не мразь Порошенко, который является по сути главным бенефициарием майдана. Жена которого, Марина, представляя партию мужа в Киевском городском совете, нисколько не чураясь, спокойно предоставляет налоговую декларацию с умопомрачительными данными. Нисколько не стесняясь и не скрывая декларирует имеемую на руках наличность в размере 47 миллионов долларов и 40 миллионов гривен. А так же многомиллионные дивиденды, получаемые муженьком от операций с ОВГЗ. От тех самых скандальных операций, в афёре с которыми замешаны Байден и вся элита демократов США. Из-за которых, в том числе, находятся под санкциями минфина США граждане Украины, посмевшие прилюдно разоблачить схему обворовывания Украины.

Не мрази Коболев и Витренко, взвинтившие тарифы за употреблённый газ на сотни процентов, доведя до того, что уже сейчас по всей Украине проходит газовый бунт населения. А в Мариуполе и Славянске, не слыханное дело, уже в открытую говорят и пишут на плакатах « Мы хотим в Донецк»!

Этот список можно продолжать долго. Не мразей, по мнению Яхно, миллиона два или около того — плюс-минус. По её мнению таковыми презренными личностями являются те, кто слушая риторику победителей из США, примеряет пошитые там сюртуки для сторонников Трампа на таких вот расплодившихся местных смутьянов. И там не только те, кто чинил смуту на Украине. Рассматриваются все ныне «крутые»: белорусы-змагары, киргизы, грузины, армяне и вся пятая колона «России будущего».

Дмитрий Жук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх