Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Рыжее дерьмо не утонуло???!!!... Ну может просто произойдёт разубоживание, да и рассосётся???!!!...Чубайс на случай ...
  • Nina Geyer
    Правильно !!! Мордой по асфальту её !"Тётенька, не тре...
  • Nina Geyer
    Какое счастье , что хватило мозгов уехать из Украины в 1978 г ! Жалко народ , который как овцы идут ...Онижедети бывают ...

Украинский журналист предложил Скабеевой позвать психиатра в студию "60 минут"

Украинский журналист предложил Скабеевой позвать психиатра в студию "60 минут"

Украинский журналист Владимир Скачко предложил Ольге Скабеевой и Евгению Попову пригласить на ближайшее ток-шоу "60 минут" врача-психиатра, чтобы поставить диагноз депутатам, устроившим вакханалию в Верховной раде. Парламентарии, выступающие за и против открытия рынка сельхозземель, сыпали в адрес друг друга оскорблениями и, размахивая кулаками, были готовы устроить потасовку. Коллеги сдерживали разбушевавшихся с большим трудом.

Эксперты программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" обсуждали царящее в украинском парламенте безумство. Депутаты, призывающие к открытию рынка сельхозземель, обзывали своих оппонентов потомками Ежова, Берии и Ягоды, устроившими голодомор на Украине и лишившими народ земли. Нецензурная брань сыпалась в адрес всех советских руководителей, начиная с Владимира Ленина.

"Я хочу, чтобы вся страна посмотрела на этих потомков Сталина, Ягоды, Ежова, Берии….Вот эти люди, — заявил нардеп, указывая на противников земельной реформы. "Это потомки тех, кто устроил голодомор на Украине и убил миллионы украинцев, лишив их земли. Вот они, миньоны России! Сегодня они снова пытаются лишить украинцев земли, но мы покончим с ними раз и навсегда!" — кричал с трибуны украинский депутат.

Украинский журналист предложил Скабеевой позвать психиатра в студию "60 минут"

Против продажи сельхозземель в Верховной раде выступает целая группа парламентариев, среди которых лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, а также сопредседатели партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко и Вадим Рабинович. Именно в их адрес в большинстве случаев и сыпались оскорбления от оппонентов из "Европейской солидарности" Порошенко и "Слуг народа" Зеленского.

Рабинович тоже не остался в долгу перед своими противниками, обозвав их "ишаками, продающими землю" и другими нецитируемыми эпитетами. До драки, судя по трансляции украинского телевидения, не дошло, но желающих поразмахивать кулаками хватало.

Посмотрев на все происходящее в Верховной раде, украинский журналист Владимир Скачко предложил ведущим ток-шоу Ольге Скабеевой и Евгению Попову пригласить на ближайшую программу врача-психиатра, чтобы тот смог поставить диагноз украинским политикам. "Я предлагаю завтра на место любого из экспертов пригласить квалифицированного, хорошо говорящего психиатра, который бы окончательно поставил диагноз этим политикам. В психиатрии есть такое понятие, как визуальная постановка диагноза. Это же политика, перешедшая в психиатрию, но никто на Украине этого не заметил! И рулят! Я бы назвал образовавшуюся в Раде коалицию "СНЕС" — "Слуга народа" плюс "Европейская солидарность". Очень классная аббревиатура и правильная по своей сути. Они ведь снесут на кладбище не только украинскую землю, но и Украину как таковую. Останется неоколониальное образование с чужими латифундиями, которые будут обслуживать представители некогда великой страны — обездоленные батраки", — прогнозировал Скачко.

Напомним, в соответствии с требованиями МВФ, украинские власти должны принять закон, разрешающий продажу земель сельскохозяйственного назначения. Реакция украинцев неоднозначна. Многие политики и общественные деятели не без оснований считают, что все земли будут скуплены украинскими олигархами и зарубежными компаниями, и это нанесет непоправимый вред аграрному сектору страны. Так, пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель, комментируя данный законопроект, написала в своей колонке в издании "Новое время", что иностранцы лучше распоряжаются украинской землей, чем сами украинцы.

.https://nation-news.ru/485168-...

Марина Кузина

Картина дня

наверх