Шутки кончились, Украина серьезно взялась за Россию!

Вот теперь мы попали. Украина долго терпела издевательство России, а также купленных ей шестерок, как, например, позорная организация ФИФА, но любому терпению приходит конец.


Готовьтесь, в общем, ватаны. Будете платить и каяться.

Ситуация, конечно, прелестная. Это ни разу не поддается логике, но где логика, а где Украина победившего Майдана? В общем, как вы, наверное, знаете - хорватскую сборную наказали за то, что один из ее игроков снял ролик, где кричал "Слава Украине" - а между прочим ФИФА много раз говорила, что футбол вне политики.

Ну, наказали и наказали, правда, скажете? Да, если бы это была Россия. А если это друзья Украины, то свидомые патриоты незалежной державы тут же объявили ФИФА тотальную войну на уничтожение. Заодно прилетело и Фейсбуку, который, напоминаю, до недавнего времени банил тех, кто писал слово "хохол", но совершенно не замечал фашистких и нацистких высказываний от украинских собратьев по борьбе за западные ценности.

И все бы, наверное, было дальше хорошо и даже вполне политкорректно, если бы не все те же "киевские друзья" эксцентричного хорватского хулигана.
Сначала они выложили в сеть вторую часть скандального видео, со все тем же Видой и еще одним хорватским тренером Ивицей Оличем. Где неугомонный хорват не только орет "слава Украине", но и требует "сжечь Белград".
А потом еще и совершили массовую атаку на ресурсы ФИФА в соцсетях, в результате чего даже фейсбук, славный своими симпатиями к нынешней Украине и ее политикам, начал пачками репрессировать украинских пользователей.

В общем, нет такого идиотизма, до которого не додумаются свидомые патриоты, чтобы порадовать нас и опустить Украину на очередное дно. Вы уже догадались же, правда? Конечно! После того как новым способом был повержен Фейсбук и наказана ФИФА - очередь дошла до нас, вернее, до "Газпрома"! Мочить - так мочить!

Начиная с вечера вторника, 10 июля, украинцы начали массово ставить странице оценку "1" и писать "Слава Украине" и "Слава Хорватии".
В результате за несколько часов рейтинг обрушился до 1,5 балла из пяти. Администраторам пришлось отключить функцию оценки.


Ясно понятно - такого ужасного набега (да, да, они называют это так) российкий нефтегазовый гигант не переживет. Уже обваливаются его акции, партнеры не хотят работать с компанией, у которой рейтинг на страничке Фейсбука 1,5 балла, под угрозой продолжение строительства "Северного Потока - 2", а господин Миллер собрал экстренное совещание топ-менеджеров с предложением снизить Украине газ до 0 рублей за кубометр, а также выплатить контрибуцию, чтобы только честные патриоты Нэньки остановились в своей яростной атаке.

Кстати, это ведь не конец - украинцы теперь имеют на вооружении не какие-то там устаревшие "Тополя" или картонные "Арматы". У них есть вещица пострашнее - ГУГОЛ!

Но дебилам и этого показалось мало — они ещё и Гугл полезли, там тоже решили нагадить! Начали на гуглокартах отмечать фтаб-квартиру ФИФА, что она якобы «закрыта навсегда».
Вот уж ответ так ответ, достойный древнейшей на планете сверхдержавы. Они бы ещё бумажными шариками из трубочек плеваться начали и дёргать за косички… Вот «инструкция» на одном из их аккаунтов:




Важно! фифа в гуглкарте закрыла рейтинг ! но ДЕЛАЕМ СЛЕДУЩЕЕ! 1. заходим https://www.google.com/maps/place/FIFA/@47.3814108,8.5723615,17z/data=!4m14!1m8!3m7!1s0x0:0x616dac8153f4ea34!2sFIFA!8m2!3d47.3814108!4d8.5745502!9m1!1b1!3m4!1s0x0:0x616dac8153f4ea34!8m2!3d47.3814108!4d8.5745502?hl=uk 2. выбираем снизу - Предложить изменения! 3.Выбираем заведение больше не работает или никогда не существовало 4 Выбираем ЗАКРЫТО НАВСЕГДА! 5 Отправляем )




Как вы понимаете - теперь нам точно конец, ведь можно на этих же картах не то, что штаб квартиру "Газпрома" закрыть - можно стереть полностью Россию! Наполеон, Гитлер и Обама оказались просто недалекими дурачками в отличие от идеального плана украинских патриотов! Шах и мат, ватка!

В общем, я предлагаю сдаться - пока не началось. Путина в Гаагу, банду Медведева на нары, Порошенко наш президент! Слава Украине!

Счастья вам.

Источник ➝