Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Конституция в современной России меняется легко, как изменить симптом колониальной администрации у современной россий...«Мы прощаемся с п...
  • Резидент 007
    Прямо перед подписанием мирного договора в 1905г. японцы захватили половину о. Сахалин. На возражения России они цини..."Романтик или цин...
  • Николай Титов
    Сатановский, Вы себя-то поберегите. Вы у нас чуть ли не единственный кто не со всем согласен и к революции призыва...Всё в европейцев ...

ГОСДЕП НАШ

ГОСДЕП НАШ

Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают традиционалистам и друзьям России

Для американских, да и остальных педерастов (как политических так и физиологических) наступают тяжелые времена.

Трамп продолжает назначать «врагов свободного мира» одного за другим. Новости на катятся как снежный ком, они только-только отошли от того, что на должность госсекретаря Трамп выбрал главу крупнейшей нефтяной компании страны ExxonMobil Рекса Тиллерсона — одного из сторонников России и противников санкций, который в конце 90-х здесь работал и до 2014 года продолжал продвигать экономическое сотрудничество между нашими государствами.

 ГОСДЕП НАШ

Еще ранее визг либералов всех мастей вызвало назначение православного Райнса Прибуса на должность главы Администрации Белого дома. Это не говоря о экономических националистах и прочих, которые даже не скрывают, что пришли похоронить политику глобалистов.

И вот последний гвоздь в гроб педерастам, как сообщает CNN наиболее вероятным кандидатом на пост пресс-секретаря президента США в администрации Дональда Трампа сегодня назвали известную журналистку Лауру Ингрэм, которую можно сравнить лишь с Марин Ле Пен.

ГОСДЕП НАШ

Должность, которую Джейн Псаки и сменивший ее Джош Эрнест превратили в смесь психлечебницы и дешевого балагана приходит не просто профессионал высочайшего уровня, но и одна из главных традиционалисток США, давно и официально «проклятых» либералами и «меньшинствами».

«Для меня большая честь быть в числе кандидатов на эту работу. Скоро мы увидим, что произойдет. Я буду на месте, если моя страна нуждается во мне», — прокомментировала 53-летняя Ингрэм сообщение о своем назначении телеканалу Fox News.

Новость о возможном назначении Игрэм вызвало откровенную истерику в рядах либералов — она является не только ведущей пятой по популярности радиопередачи «Лаура Ингрэм Шоу», ведущей новостной передачи «The O’Reilly Factor» на Fox News Channel и сотрудницей телеканала ABC, но в первую очередь известна, как самый ярый борец за семейные ценности в США.

В конце 80-х юная Лора уже работала в Белом Доме и писала речи ни абы кому, а самому президенту Рональду Рейгану. Согласитесь, не каждому удается забраться так далеко по карьерной лестнице. Она была одной из немногих, кто открыто противостоял всем «новым веяниям» США и мира. Американские СМИ писали про нее, что она настолько гомофобна, что отказывается посещать заведения, где обслуживающий персонал демонстрирует свою гомосексуальную ориентацию. Даже когда ее брат заявил, что он педераст, Лора, поссорилась с ним и несколько лет не поддерживала с братом контакт. Позднее, конечно, под влиянием времени Лора смягчила свои взгляды, особенно после того, как увидела, как ее брат заболел СПИДом, но взгляды не поменяла. В 2016 году Лора заявила, что не одобряет однополые браки — это во времена правления Обамы. Помимо этого она очень сильно досадила феминисткам, борцам за аборты и регулирования населения, разгромив одну из идеологов регуляторов — редактора издательства «The National Post» в Канаде Диану Фрэнсис в программе «фактор О'Рейли», популярного канала Fox news.

«Феминистки и ЭКО-воины верят в совершенно надуманные понятие контроля населения, говоря, что иначе мир придет к концу, бла, бла, бла. Почему бы вам самим просто перестать размножаться, а не говорить нам о том, что мы должны делать. Я имею ввиду, что вы должны взять на себя первенство в этом, а не рассказать другим людям, что люди не должны растить детей. Не распространять ваши моральные представления о планете и люди на нас — это ваша точка зрения, но это не мнение большинства», — заявила она еще в 2009 году, вызвав целый месяц истерики всех «продвинутых» слоев населения. Больше истерики она вызвала, когда поддержала Трампа с предложением запрета въезда в США мусульманам.

Помимо прочего Ингрем является убежденной католичкой и нередко пропагандирует христианские ценности в эфирах своей радиопередачи. Кроме этого Лора прославилась и как писательница, выпустив пять общественно-политических книг, направленных, главным образом, на критику либеральных ценностей.

В общем, даже половины из ее заслуг достаточно, чтобы всем мировым ЛГБТ и прочим борцунам дружно впасть в депрессию.

Помимо того она открыто высказалась против политики Обамы на Ближнем Востоке и выступала против многих известных телеканалов и газет Америки. Информационный взрыв вызвала ее критика в адрес NBC и CNN относительно их освещения ситуации в Ираке. Сама Лора в 2006 году совершила поездку на Ближний Восток и, вернувшись, оттуда заявила на всю страну, что главные телеканалы США усердно скрывают от американцев всю правду и не показывают настоящей трагедии простого иракского народа.

Более того, несмотря на жесткий протест против закона «Димы Яковлева», Лаура ни раз признавалась в ее любви к России, когда она сразу заняла ультимативную позицию, обвиняя российское руководство в том, что смерть Димы Яковлева – лишь повод отомстить за так называемый «список Магницкого», принятый Штатами. Лора запустила кампанию «Let's Adopt», главная цель которой – убедить мир в том, что «Закон Димы Яковлева» лишает тысячи русских детей «светлого будущего».

«Я люблю Россию, я говорю по-русски чуть-чуть, и у меня два русских сына», — говорила Лаура в 2012 году, когда хотела «рассказать Владимиру Путину, что запрет на усыновление российских детей американцами — чудовищная ошибка, которую надо как можно быстрее исправить».

Насколько изменилось ее мнение о Путине и России с тех пор мы узнаем скоро, однако в одном согласны все — как бы не сложились отношения с Путиным, Ингрэм, одна из немногих популярных сегодня женщин, которая, как и Марин Ле Пен, станет союзницей России. Просто потому что после правления Обамы и Клинтон любого, у кого хватает смелости назвать себя нормальным человеком, автоматически относят к агентам Путина. Тем более, что она никогда и ни у кого не была послушной куклой и вряд ли промолчит в тех местах, которые будут идти в разрез с ее убеждениями и верой.

И, несомненно, это большой плюс для всего нашего мира.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх