Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Последняя фраза хорошо закончила текст.Что не так с «ком...
  • Вячеслав Корюгин
    ВЫХОД ОДИН----ЕДИНСТВЕННЫЙ-- ВЕРНУТСЯ В РОССИЮ И С И С ПОРОГА РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУЧто не так с «ком...
  • Анатолий Полтар
    Я о русофобии Познера, о его антипутинизме, а вы о чем ? Кто возражает против того, что путинская речь в Мюнхене не п..."С тех пор Запад ...

Гаспарян подчеркнул «уникальность» Прибалтики: инкубатор удивительных людей

Армен Гаспарян прокомментировал слова президента Эстонии, которая заявила, что в страну привозят фашистов «по заказу Кремля».

Гаспарян подчеркнул «уникальность» Прибалтики: инкубатор удивительных людей

Российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян в своем микроблоге в Twitter дал комментарий относительно высказывания президента Эстонии Керсти Кальюлайд, которая ранее заявила, что появление в ее стране радикальных националистов является прямым следствием пропаганды со стороны Российской Федерации. Она также добавила, что правительство РФ пытается показать наличие в Эстонии фашистов, и поэтому «откуда-то привозит» их в страну.

На это высказывание Кальюлайд Гаспарян иронично подчеркнул, что Прибалтика уже 26 лет является инкубатором удивительных людей, который при этом не сбавляет скорость генерации.

С таким утверждением российского журналиста трудно поспорить. Президент Эстонии действительно представляется «удивительным человеком», поскольку она возглавляет страну, в которой марши памяти пособников фашистов гитлеровской Германии проходят абсолютно официально. Противоречие вырисовывается само собой.

Русофобия в Эстонии с 1991 года стала настоящим государственным стрежнем, и идея обвинять Россию в «привозе фашистов» не является чем-то новым. Однако подобные высказывания эстонского лидера дают понять, что имеет в виду президент Украины Петр Порошенко, когда говорит о «братьях европейцах».

...
Источник: https://newinform.com/60902-gasparyan-podcherknul-unikalnost...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх