Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...
  • Анатолий Лановой
    Нужно прислушаться к Г.Форду, но перевыполнить его завет, "Отнимите деньги у 50 богатейших евреев..." в 10-20 раз и в...Тайное мировое пр...

Эксперт Яков Кедми рассказал, как Белоруссия должна строить свое будущее

Эксперт Яков Кедми рассказал, как Белоруссия должна строить свое будущее Фото из открытых источников

Власти Республики Беларусь должны определиться с приоритетами, чтобы обеспечить наиболее гармоничное развитие государства. В этом Минску помогут полезные связи, которые необходимо укреплять — считает военно-политический эксперт Яков Кедми, бывший глава израильской спецслужбы "Натив". Кедми поговорил с корреспондентами информационного портала "НьюИнформ".

 

Глубокие исторические связи между Россией и Белоруссией определяют и будущее РБ — уверен Кедми. Сейчас, как уверен эксперт, Минск должен определиться с тем, какой должна стать Беларусь через десять, двадцать и тридцать лет.

 

"Белорусские элиты, формирование которых происходит непосредственно сейчас, должны определить будущее страны. Все будет зависеть от понимания приоритетов элитами. Если они правильно поймут, что нужно стране и народу, то мы увидим динамично развивающееся государство, которое будет становиться крепче с каждым годом", — сказал Кедми, подчеркнув, что развитие государства всегда зависит от верного понимания его национальных интересов.

 

"Самое главное — Минск должен учитывать реальную ситуацию, в которой Белоруссии нужна поддержка России, чтобы страна могла развиваться по оптимальному пути.

Благо, у РФ и РБ есть тесные исторические связи, на базе которых можно строить и развивать межгосударственное сотрудничество", — говорит специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх