Последние комментарии

  • николай кузнецов18 июля, 5:52
    Прибыли представители стран экономика которых в полной жопе! Дали 47 лямов, которые тут же стырят лаврушники. Господи..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:49
    Если не доказано, что Россия сбила боинг, то и нефиг на всех углах обвинять её в этом, Россия ведь ни кого бездоказат..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Березин18 июля, 5:34
    Чем вы господа отличаетесь от Гозманов, Ройзмана? Принцип хайли лайкли рулит мыслями всех без исключения. Не доказано..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Хайп на крови: Латынина поглумилась над героями-подводниками


Цинизм – черта, присущая почти всем представителям либеральной тусовки. В поисках хайпа они всегда готовы иронизировать над всем что угодно. И даже такие сакральные темы, как смерть, для них не являются табу.

Очередным подтверждением сказанному стало выступление ведущей программы «Код доступа» на радио «Эхо Москвы» Юлии Латыниной.

Гибель российских моряков-подводников стала для нее всего лишь поводом для шутки.

Сообщив, что на борту глубоководного аппарата находились капитаны 1-го, 2-го и 3-го рангов, Латынина сделала вывод: «Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание».

Подкрепить свою «мысль» ведущая постаралась, припомнив другие случаи гибели российских подлодок. По ее словам, причиной аварий всегда были неумелые действия моряков. «Они, может быть, храбрые люди, но вот их экспириенс не включает в себя пребывание на подводной лодке, и они не очень понимают, что делать, если на подводной лодке начался пожар и как ее эксплуатировать», – заявила она. 

Совершенно неслучайно, что выступление Латыниной прозвучало именно на «Эхо Москвы». Скандальная радиостанция тоже приняла участие в глумлении над погибшими, проведя опрос в Твиттер, считают ли подписчики погибших моряков героями. 

Вероятно, руководство СМИ надеялось, что найдутся люди, готовые поддержать «хайп на крови». Однако результат оказался другой: простых граждан тема опроса возмутила. 
Осудили выходку и представители Министерства обороны РФ. «Это за гранью добра и зла. Люди потеряли все понятия о морали. Ради какого-то хайпа или непонятно вообще чего. Такие понятия как совесть или стыд или срам им просто неведомы, по-моему», – заявил советник министра обороны Андрей Ильницкий. 

Он также выразил сожаление, что подобным личностям дают возможность работать в СМИ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх