Свежие комментарии

  • Татьяна
    Молодей , Александр! Так их , сволочей!Как обиженки прев...
  • Татьяна
    Вот и ударцевы: пословицы все Мерикосовские, а как запор, понос или зубы лечить - так от российской титьки не оторват...Как обиженки прев...
  • Татьяна
    А про свои дарования не желаете оповестить? Что вы конкретно для страны сделали, чем вы знамениты? А п***ть- не м...Как обиженки прев...

В столкновениях на Майдане пострадали 50 милиционеров

Новость на Newsland: В столкновениях на Майдане пострадали 50 милиционеров

Пятьдесят сотрудников батальонов правопорядка "Киев-1" и "Киев-2" получили ранения в ходе столкновений на Майдане Незалежности в Киеве, сообщает МВД Украины.

По словам начальника главного управления МВД Украины в Киеве Александра Перещука, ни один работник милиции не применял оружие. В ходе столкновений задержано около десяти человек.

По информации ведомства, три или четыре сотрудника милиции сейчас находятся в тяжелом состоянии: активисты закидали их камнями.

Утром в четверг киевские коммунальщики пытались разобрать баррикады на Майдане Независимости, однако им не удалось разобрать все баррикады.

Активисты из "самообороны Майдана" забросали работников коммунальных служб и бойцов батальона "Киев-1" брусчаткой и камнями.

Источник: bbc.co.uk

Картина дня

наверх