Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Видимо проект «свержение Лукашенко» готовился давно и мэр Варшавы не входил в этот проект....Что такое «тайные...
  • Вадим Абдурашитов
    Пока живой - его надо судить, чтобы другим не повадно было Родину продавать!Ни годы его ничем...
  • Белые Ночи
    Был тварью, тварью и сдохнет.Ни годы его ничем...

Munchner Merkur: у Путина все под контролем, и в этом нет ничего плохого

Munchner Merkur: у Путина все под контролем, и в этом нет ничего плохого

Если к организации ЧМ-2014 в Бразилии у публики и экспертов были претензии, то состязания по футболу в России будут проходить в более благоприятной обстановке, считают аналитики издания Münchner Merkur. Позволив себе пошутить, журналисты указали на то, что в южноамериканской стране полно комаров, а вот в Казани и Сочи, городах, где будут проходить матчи, эти насекомые отсутствуют. Это потому, что «у Путина всё под контролем, даже фауна», — объяснили немецкие журналисты.

А если серьезно, то ЧМ-2014 непременно будут сравнивать с чемпионатом мира, который пройдет в России. И если в преддверии бразильских соревнований зрителей предупреждали об осторожности в плане личной безопасности, то в ситуации с Россией такого не предвидится.

К слову, ранее иностранные СМИ уже писали о том, что уровень обеспечения безопасности на Кубке Конфедераций крайне высок. А эти состязания можно считать «репетицией» к ЧМ-2018. Так что без сомнения, зрители могут не опасаться за здоровье. Как известно, российский президент лично контролирует работу комиссии по организации Кубка Конфедераций.

С этим соглашается и немецкое издание, с восторгом отмечая, что от глаз российского президента не скроется ничто. «У Путина все под контролем, даже фауна, и в этом нет ничего плохого», — заключает Münchner Merkur.

...
Источник: https://politexpert.net/47780-munchner-merkur-u-putina-vse-p...

Картина дня

наверх