Последние комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ТАК ЗДОРОВО НАПИСАНО, КАК ТОЛЬКО САТАНОВСКИЙ МОЖЕТ!!! КСТАТИ, ПОЧЕМУ ОН ПРОПАЛ С ТОК-ШОУ СОЛОВЕВА?!?Подсказка для Чубайса и Маска: Сатановский "нарисовал" проект, о котором "вспоминать неловко"
  • bog2005@list.ru Бетлинский
    Киевский сходняк заждался продолжения Нюрнберга...Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Мария Беликова
    Спрашивается, зачем психически нормальному человеку 10 ванных комнат? Просто уму моему непостижимо!Американцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?»

В Великобритании заявили, что Россия не враг НАТО

Лидер лейбористской партии Великобритании Джеймс Корбин заявил, что НАТО должно бороться не с Россией, а с имущественным неравенством и глобальным изменением климата. Политик выразил солидарность с президентом Франции Эммануэлем Макроном по вопросам судьбы альянса, в частности, по поводу необходимости сближения с Москвой.

Лидер партии лейбористов в Великобритании Джеймс Корбин высказался за сближение с Россией и поддержал президента Франции Эммануэля Макрона в вопросах необходимости смены политического вектора Североатлантического альянса. По словам политика, врагом Запада является не Москва, а глобальные мировые проблемы, такие как климатические изменения, имущественное неравенство и миграционный кризис.

«Президент Макрон поступает верно, настаивая на смене вектора политики альянса, что включает в себя деэскалацию конфликта с Россией и более широкий подход к наиболее серьезным угрозам нашей общей безопасности», — приводит The Daily Telegraph слова Корбина.

Также в преддверии лондонского саммита НАТО глава лейбористов добавил, что нынешний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон — главный «подхалим» президента США Дональда Трампа. Кроме того, в случае победы лейбористской партии на выборах Британия приложит все усилия для ядерного разоружения альянса, а также будет держать с Белым домом дистанцию.

По мнению экспертов, взгляды Корбина очень схожи с курсом Макрона. Это означает, что все больше европейских представителей понимают важность диалога с Москвой. Однако военный политолог Андрей Кошкин считает, что президент Франции Эммануэль Макрон выступает с откровенной критикой в адрес Североатлантического альянса, так как сам хотел бы возглавить новое европейское движение.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх