Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    А шельф как-то без спора отдали. Скомуниздили и загнали?Юрий Селиванов: Т...
  • ТАМ
    ну какая дешёвка и гадостьКиевская пропаган...
  • Гарий Щерба
    А ЧТО ТУТ сказать о ТАКИХ как Муждабаев ...??? Так ОНИ ВСЕ про Западные БАНДЕРОВСКИЕ ШЕСТЕРКИ и что только А...Киевская пропаган...

Доказано, что Юлия Тимошенко причастна к убийствам людей

Руслан Щербань, приходящийся сыном убитому народному депутату Украины Евгению Щербаню, заявил, что располагает доказательствами причастности бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко к убийству его отца. Кроме этого, как заявил Щербань-младший, у него имеются доказательства соучастия в преступлении Павла Лазаренко, возглавлявшего в 1996-1997 годах украинское правительство.

О наличии у него неких "сенсационных данных" Щебань-младший написал в письме, адресованном послу США на Украине. Сын убитого депутата утверждает, что вот-вот обнародует имеющуюся у него информацию о причастности Тимошенко и Лазаренко к убийству его отца.

 

Евгений Щербань погиб в ноябре 1996 года — его расстреляли по прибытии в Донецк из Москвы. Вместе с депутатом погибли его супруга, а также бортинженер и механик самолёта, на котором они проделали путь из Москвы. За убийство Щербаня было вынесено восемь приговоров, в том числе три пожизненных.

Картина дня

наверх