Свежие комментарии

  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Европа и США еще много навалят нам навалят, так что удивиться не придется.Навальным больше,...
  • Надежда Захарова
    о чём мечтали, то и случитсяРоссия сворачивае...

В Липецке арестовали партию прошлогодних шоколадных Дедов Морозов, наполненных агитационными листовками Ксении Собчак (ИА "Панорама" ЕВПОЧЯ)

В Липецке арестовали партию прошлогодних шоколадных Дедов Морозов, наполненных агитационными листовками Ксении Собчак (ИА "Панорама" ЕВПОЧЯ)

После неоднократных жалоб от потребителей, управлением МВД по Липецкой области был проведен рейд на Липецком центральном рынке. Полицейские арестовали двух продавцов, а также порядка 20 000 просроченных шоколадных Дедов Морозов. Характерной особенностью сладостей стали расположенные внутри листовки «Штаба Ксении Собчак».

«Нельзя мешать сладкий шоколад с грязной политикой. Дочка моя пробует этого Деда Мороза, откусывает кусочек, а оттуда шоколадный глаз Ксении Собчак выглядывает, смотрит на нее недобро, и надпись еще эта – «против всех». Девочка в слезы, мы с матерью рты пораскрывали, стоим в шоке. Когда первый испуг прошел, я сразу понял, что это просрочка. В полицию позвонил», — рассказывает один из покупателей.

Исходя из показаний задержанных, оперативники установили, что данная партия продукции ранее предназначалась для проведения несостоявшейся рекламной акции среди целевой аудитории в учебных заведениях Подмосковья. В марте сладости с еще не истекшим сроком годности были проданы подозреваемым по крайне низкой цене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх