Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Это старые советские клише:Юлия Витязева. Ск...
  • Igor
    Могли на марафонскую дистанцию поставить. Какая разница сколько бежать, бегунья же?Юлия Витязева. Ск...
  • Вадим Зайцев
    Надо послать на ... оЛимпиады,ЧМ где не принимают нас с флагом,гимном и символикой. В эти времена,когда они проходят,...А мы не боимся за...

Родион Мирошник: Зеленский удалил с ринга одного из бойцов-словоблудов, но мы не теряем надежды на продолжение шоу

Родион Мирошник: Зеленский удалил с ринга одного из бойцов-словоблудов

Зеленский «Воинственного Кривоноса» из СНБО уволил, а Карамельку-Арестовича пока возле главы Офиса оставил

Только все азартное сообщество распаковало поп-корн, наблюдая за публичным словесным спаррингом замсекретаря СНБО Украины Сергея Кривоноса и внештатного советника Ермака — Алексея Арестовича, как грянул гром откуда не ждали.

Только Кривонос назвал Арестовича «попом Гапоном», за то, что тот, якобы, завёл ВСУшных снайперов на минное поле, а Арестович в ответ намекнул, что сам Кривонос мог быть не только свидетелем попытки госпереворота в 2017-ом году, но ее участником, и даже (О Боже!) ее организатором, как Зеленский удалил с ринга одного из бойцов-словоблудов.

Сергей Кривонос, согласно указа Зеленского, покидает должность замсекретаря СНБО и отправляется в распоряжение МинОбороны, чем срывает вот уже наметившийся очный спарринг на полях заседания СНБО. А он мог бы поспорить со словесной дуэлью Авакова и Саакашвили… Помните: «Бе-бе-бе-бе! Так меня ещё никто не обзывал!».

Но мы не теряем надежды, что какой-нибудь ушлый Шустер очень скоро приговорит обоих словесных бойцов на спарринг в своём ток-шоу. «Языковая бескостность» обоих сулит невиданный выплеск фантазий, переживаний и ранее не жёванных инсайдов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх