Свежие комментарии

  • Давыд Михуткин
    Знаете обида воспламенила мозги. Обидно за державу. Обидно когда травят Россию. оскорбляют все, кто может. Даже микро...Юрий Селиванов: «...
  • Алексей Тан
    Единственное, что ты правильно отметил...так это то, что Михалков открыто заявил (показал) иудейской паутине в России...Юрий Селиванов: «...
  • Oleg Kuznetsov
    Грамотно и по делуЮрий Селиванов: «...

«Украина геть с чужой земли»: Соловьев оценил резолюцию конгресса США по «голодомору»

«Украина геть с чужой земли»: Соловьев оценил резолюцию конгресса США по «голодомору»

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал решение палаты представителей Конгресса США признать так называемый «голодомор» геноцидом украинского народа.

Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия 1» был удивлен тем, что на Украине вышеупомянутое решение американского Конгресса расценили как большую победу. В частности, президент страны Петр Порошенко назвал данное событие «историческим моментом».

Журналист отметил, что Киеву, прежде чем радоваться необходимо решить следующий вопрос, является ли страна правопреемницей УССР. Если власти будут сторониться этого юридического статуса, то получаться, что современная Украина занимает территорию другого государства, которое является правопреемником УССР.

«Тогда важный вопрос возникает, элементарный: а вы считаете себя правопреемниками УССР? Если вы правопреемники УССР, тогда обвиняйте сами себя, а если нет, тогда геть с чужой земли! Тогда, получается, вы заняли чужую территорию. Тогда это все не ваше, и границы все надо обсуждать», – объяснил Владимир Соловьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх