Свежие комментарии

Цензура на Украине никого не должна удивлять. Александр Роджерс

Цензура на Украине никого не должна удивлять. Александр Роджерс
А что вас, собственно, удивляет? Ну закрыл Зеленский три телеканала своим указом (кстати, покажите мне в законе, где у него есть такие полномочия? як нэма?!). И что?

Я не понимаю возмущения Шария и прочих (посмотрел несколько роликов, поржал).
Вы что, не знали, что на Украине нацистская диктатура? Знали.
Вы что, не знали, что убивают, пытают, бросают в тюрьмы, увольняют, натравливают цепных нацистов и иными способами репрессируют всех инакомыслящих? Знали.
Вы что, не знали, сколько людей сидят в тюрьмах в Одессе, в Харькове, в Запорожье и других городах за свои пророссийские убеждения? Знали.
Вы не знали про сожжённых одесситов, расстрелянных мариупольцев, ежедневно убиваемых детях, женщинах и стариках Донбасса? Знали.
Вы не знали про убитого Олеся Бузину? Про гуляющего на свободе убийцу Стерненко? Про тысячи случаев бандитизма, насилия и произвола со стороны «вытиранов АТО»? Знали.
Этот режим пытался репрессировать за инакомыслие меня, мою семью, моего брата с его семьёй, Ростислава Ищенко, Анатолия Вассермана, Андрея Ваджру и тысячи, десятки тысяч других людей. Вы этого не знали? Знали.

Повторяю свой простой вопрос: что вас удивляет?

Все эти телеканалы существовали только с одной целью – маскировать нацистскую и тираническую сущность режима.

Когда мы говорили «На Украине тирания», нам отвечали «Какая же там диктатура? Посмотрите, вот же оппозиционные телеканалы, инакомыслящих не преследуют!».
А то, что некоторые студии поджигали, а журналистов избивали – ну кто это видит, честное слово? Эксцессы, мелочи, так бывает, не считается…

Просто теперь нацистский режим решил, что минусы от существования этих каналов больше, чем плюсы. И маскировка больше не нужна.
Их хозяева в США тоже уже показали свою фашистскую сущность, проводя репрессии против инакомыслящих и внедряя жесточайшую цензуру. А чем марионеточная оккупационная администрация Зеленского хуже?

И американское посольство уже одобрило закрытие этих телеканалов. Всё хорошо, хозяева наверняка сами это и приказали администрации Зеленского. Шарий заявляет, что маленький клоун сошёл с ума, что у того мания величия. Нет, он просто послушная марионетка, старательно исполняющая приказы своих реальных хозяев. Украина находится под полным внешним управлением. Американские хозяева её грабят, а население уничтожают. И хватит уже отрицать эту неприятную реальность!

Более того, и так называемая «оппозиция» в Раде существует ровно для тех же целей – для маскировки и легитимизации тирании. Они могут только болтать, канализируя недовольство масс и блокируя их стремление к сопротивлению – никаких реальных дел, блокирующих войну на Донбассе или репрессии против населения, эта «оппозиция» не предпринимает.

Если бы Гитлер был умнее, он бы тоже сохранил в Рейхстаге карманную оппозицию. И возглавлял бы её обязательно человек с фамилией Рабинович.
Где вы видели репрессии против евреев в Третьем Рейхе? Вон, у нас Рабинович в парламенте!

Ну серьёзно: есть общество спектакля, а есть реальная политика. Прекращайте уже вестись на дымовые завесы, смотрите, что прячется за ними.
На Украине установлена марионеточная нацистская диктатура, характерная для стран третьего мира. С эскадронами смерти, убийствами и репрессиями инакомыслящих, с промыванием мозгов, с пятиминутками ненависти, с массовыми доносами и прочими характерными признаками.
Поэтому хватит нести бред про «смотрите, это недемократично»! По-другому и не может быть с режимами, которые сидят на штыках и пропаганде ненависти. Хватит иллюзий!

Александр Роджерс 

Картина дня

наверх