Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов10 апреля, 11:11
    Кого надо давно привлекать к ответственности за любые враждебные действия, которые она предпринимает", так это пиндо..."Лучше бы и вовсе...
  • Леонид10 апреля, 11:01
    Трудно понять как народ Украины выбирает этих президентов - сионистов: порошенко и зеленского, поддерживающих бандеро...«Вы для США прост...
  • Vasily Golov10 апреля, 10:57
    Сергей украинцы для США не мусор,а надрессированные против России овчарки.Гонят жертву по всем правилам.Через суды м...«Вы для США прост...

Цензура на Украине никого не должна удивлять. Александр Роджерс

Цензура на Украине никого не должна удивлять. Александр Роджерс
А что вас, собственно, удивляет? Ну закрыл Зеленский три телеканала своим указом (кстати, покажите мне в законе, где у него есть такие полномочия? як нэма?!). И что?

Я не понимаю возмущения Шария и прочих (посмотрел несколько роликов, поржал).
Вы что, не знали, что на Украине нацистская диктатура? Знали.
Вы что, не знали, что убивают, пытают, бросают в тюрьмы, увольняют, натравливают цепных нацистов и иными способами репрессируют всех инакомыслящих? Знали.
Вы что, не знали, сколько людей сидят в тюрьмах в Одессе, в Харькове, в Запорожье и других городах за свои пророссийские убеждения? Знали.
Вы не знали про сожжённых одесситов, расстрелянных мариупольцев, ежедневно убиваемых детях, женщинах и стариках Донбасса? Знали.
Вы не знали про убитого Олеся Бузину? Про гуляющего на свободе убийцу Стерненко? Про тысячи случаев бандитизма, насилия и произвола со стороны «вытиранов АТО»? Знали.
Этот режим пытался репрессировать за инакомыслие меня, мою семью, моего брата с его семьёй, Ростислава Ищенко, Анатолия Вассермана, Андрея Ваджру и тысячи, десятки тысяч других людей. Вы этого не знали? Знали.

Повторяю свой простой вопрос: что вас удивляет?

Все эти телеканалы существовали только с одной целью – маскировать нацистскую и тираническую сущность режима.

Когда мы говорили «На Украине тирания», нам отвечали «Какая же там диктатура? Посмотрите, вот же оппозиционные телеканалы, инакомыслящих не преследуют!».
А то, что некоторые студии поджигали, а журналистов избивали – ну кто это видит, честное слово? Эксцессы, мелочи, так бывает, не считается…

Просто теперь нацистский режим решил, что минусы от существования этих каналов больше, чем плюсы. И маскировка больше не нужна.
Их хозяева в США тоже уже показали свою фашистскую сущность, проводя репрессии против инакомыслящих и внедряя жесточайшую цензуру. А чем марионеточная оккупационная администрация Зеленского хуже?

И американское посольство уже одобрило закрытие этих телеканалов. Всё хорошо, хозяева наверняка сами это и приказали администрации Зеленского. Шарий заявляет, что маленький клоун сошёл с ума, что у того мания величия. Нет, он просто послушная марионетка, старательно исполняющая приказы своих реальных хозяев. Украина находится под полным внешним управлением. Американские хозяева её грабят, а население уничтожают. И хватит уже отрицать эту неприятную реальность!

Более того, и так называемая «оппозиция» в Раде существует ровно для тех же целей – для маскировки и легитимизации тирании. Они могут только болтать, канализируя недовольство масс и блокируя их стремление к сопротивлению – никаких реальных дел, блокирующих войну на Донбассе или репрессии против населения, эта «оппозиция» не предпринимает.

Если бы Гитлер был умнее, он бы тоже сохранил в Рейхстаге карманную оппозицию. И возглавлял бы её обязательно человек с фамилией Рабинович.
Где вы видели репрессии против евреев в Третьем Рейхе? Вон, у нас Рабинович в парламенте!

Ну серьёзно: есть общество спектакля, а есть реальная политика. Прекращайте уже вестись на дымовые завесы, смотрите, что прячется за ними.
На Украине установлена марионеточная нацистская диктатура, характерная для стран третьего мира. С эскадронами смерти, убийствами и репрессиями инакомыслящих, с промыванием мозгов, с пятиминутками ненависти, с массовыми доносами и прочими характерными признаками.
Поэтому хватит нести бред про «смотрите, это недемократично»! По-другому и не может быть с режимами, которые сидят на штыках и пропаганде ненависти. Хватит иллюзий!

Александр Роджерс 

Картина дня

наверх